黄奕婚变后亮相 首度录制节目崩溃大哭

15

日前,身处婚变漩涡的黄奕现身沈阳参加励志节目《我们一起来》的录制,并以教练的身份带领少年们进行运动训练。梳着马尾辫的黄奕打扮得格外青春,在节目中显得积极向上、心情极好。训练时,一位男生因自卑而不敢面对

日前,身处婚变漩涡的黄奕现身沈阳参加励志节目《我们一起来》的录制,并以教练的身份带领少年们进行运动训练。梳着马尾辫的黄奕打扮得格外青春,在节目中显得积极向上、心情极好。训练时,一位男生因自卑而不敢面对挑战时,黄奕中气十足地鼓励他:“谁的人生路上没有碰到挫折,关键就是要坚强起来,站起来。”同时,黄奕也坦言这些孩子们给了自己很多正能量。由于黄奕带队的学生们最终在比赛中失利,面对结果黄奕崩溃大哭,感慨孩子们训练不易。
分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。