《痞子英雄2》曝“真英雄搭档” 赵又廷戏外做东又陪玩

17

投资过亿,由著名导演蔡岳勋执导,赵又廷、林更新、黄渤等主演的亚洲首部灾难动作巨片《痞子英雄:黎明升起》定于10月1日“重装上阵”。此次,林更新全新加盟,饰演东区分局警探陈真,并

投资过亿,由著名导演蔡岳勋执导,赵又廷、林更新、黄渤等主演的亚洲首部灾难动作巨片《痞子英雄:黎明升起》定于10月1日“重装上阵”。此次,林更新全新加盟,饰演东区分局警探陈真,并与赵又廷饰演的吴英雄组成“真英雄”组合再破海港城惊天危机。日前,该片发布了一支“真英雄搭档”特辑,赵又廷在视频中谈到:“我跟小新之间有一种奇妙的化学反应,相信大家在银幕上一定会感受到。”

重回双警探设置最强鲜肉组合剑指国庆档

据了解,《痞子英雄:黎明升起》故事延续了上一集的惊心动魄,开场就便是连环爆炸案席卷海港城,神秘黑暗组织启动目的不明的屠城计划。危急时刻,南区分局警官吴英雄搭档性格迥异的东区分局警探陈真再次挑战“不可能任务”,而在逃嫌疑犯徐达夫的重新出现又让城市危机疑点丛生…… 这一次,吴英雄依然正直、执着,但角色性格更加成熟、有人情味,而新加入的警探陈真智商高达160,擅长犯罪心理分析,凡事讲求证据与科学,是一个理性过头的天才型人物。两人在此次曝光的特辑中可谓一文一武、相得益彰,“两个人真的很帅,而且是完全不同类型的帅,我觉得在视觉的享受上非常棒。”导演蔡岳勋表示。

对于这一部中“真英雄搭档”的双警探设计,导演蔡岳勋表示:“这一次创造出两个性格岿然不同的警察,让他们去共同面对危险,是想建立一种最原始的搭档模式,让痞子和英雄找到原来的警察作战的路径,重新去推展一个没有经历过的故事。”对于全新演员组合,片方也是信心十足,“今年国庆档很多电影厮杀激烈,但这对‘真英雄’组合类型鲜明,很有杀伤力,加上全面升级的故事和好莱坞顶尖团队打造的出色视效,《痞子英雄2》在这个档期会是一部‘不一样’的重磅巨制。”

“真英雄”兄弟情深赵又廷戏外做东请客又陪玩

除了在戏里搭档破案,赵又廷、林更新在戏外也是兄弟情深渊源匪浅,此次林更新的全新加盟正是得益于赵又廷的力荐。当时,为了找到饰演陈真的最佳人选,蔡岳勋导演在台北、北京两地约了不少演员碰面,希望找到符合年轻版福尔摩斯特质的演员,“有一天赵又廷突然和我们说想推荐一下林更新,我说‘好啊,去看一下’,就约了他们两个出来。然后大家就聊聊天,我看了他们两个一晚上,这两个大男生在一起就像两个女孩子一样吵闹斗嘴,非常可爱。”正是林更新身上所显露出的自然放松又不失认真严谨的态度打动了蔡岳勋,最终获得陈真这个角色。

这次出演《痞子英雄:黎明升起》,是赵又廷、林更新继《狄仁杰之神都龙王》之后的再度携手。对于再次合作,林更新难得正经的表示:“距离去年的合作整整一年了,这次整个‘上手’的程度比较容易一点。我们俩有什么话就直说,默契更好了。”拍戏过程中,林更新经常会针对某一场戏或是某一段台词,同赵又廷及导演坐下来进行沟通,“我觉得大家一起分析一场戏的过程远远比我自己一个人想的还好,结合导演的想法、赵又廷的想法,常常会让我受用无穷。”而在拍戏之余,赵又廷也是一尽地主之谊,和林更新常常相约一起打电动、去健身房,到处品尝台湾美食。对于好搭档的热情,林更新在感谢之余大呼“拍完戏都胖了一圈!”

“正义三人组”亮相两代痞子共同“折磨”吴英雄

上一集故事中,“英雄”赵又廷同“痞子”黄渤共同解救海港城危机,而此次由林更新全新加盟演绎第二代“痞子”。对此,导演蔡岳勋表示组建“真英雄”搭档有自己的考虑:“其实第一集中吴英雄不算单枪匹马,是配了一个‘偶像派’演员黄渤,比较帮不上忙,这一次要找一个帮得上忙的人,让他与吴英雄共同面对灾难。而且两代痞子在戏里还有一段很有趣的交汇,就是他们共同‘折磨’吴英雄。”

在新一集故事里,海港城遭遇屠城危机,“真英雄”搭档和黄渤组成“正义三人组”再度出击。赵又廷打趣表示:“上一次跟黄渤这样的‘偶像派’合作,我不是很满意。这一次特别找了一个实力派,就是小新。”而谈及三人此次的合作,赵又廷直言自己“既是哥哥又是弟弟”,三人非常投入地完成了这次的“不可能任务”,“在片场,和黄渤大哥演戏我像一个弟弟,而跟小新拍戏时我觉得我是哥哥,我会常常鼓励他、照顾他。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。