《星战7》片场曝光IMAX摄影机 确认拍摄部分片段

107

时光网讯 导演J-J-艾布拉姆斯今天在网上放出一张IMAX摄影机的照片,看照片中的环境是在《星球大战7》的沙漠片场中。随后有记者向IMAX公司求证,得到的答复是:“《星球大战7》会使用IMAX摄影机拍摄部分片段。” 影片确定2015年12月18日北美公映,中国内地预计会在翌年引进。

之前就有报道,J-J-艾布拉姆斯为了延续《星球大战:新希望》的影像风格,所以决定使用胶片摄影机(35mm)来拍摄《星球大战7》,现在IMAX摄影机的曝光,也说明影片中会有IMAX片段呈现。在导演的前作《星际迷航:暗黑无界》中就已经用到了IMAX摄影机拍摄片段了。

现在《星球大战7》剧组因为主演哈里森-福特的脚踝受伤而处于暂时停工状态,预计两周之后会复工。《星球大战》系列的前六部按片中时间顺序排列为:《星球大战前传1:幽灵的威胁》、《星球大战前传二:克隆人的进攻》、《星球大战前传三:西斯的复仇》、《星球大战》、《星球大战2:帝国反击战》、《星球大战3:武士复仇》。正在拍摄的《星球大战7》,影片中的时间承接《星球大战3》之后的30年,讲述天行者等人后代的故事。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。