日本哈利·波特主题公园开园 三千游客彻夜排队

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

据俄通社-塔斯社7月15日消息,日本建成哈利·波特主题公园,吸引超过3千名游客彻夜排队,期盼成为该主题公园的首批游客。

据报道,日本哈利·波特主题公园位于日本环球影城内。在主题公园开园仪式上,游客们首先需一起念咒,随才能进入“霍格沃茨魔法学校”,即勇敢的哈利·波特和他的朋友们及敌人们学习的地方。园内娱乐设施的特点是利用视觉效果,带给游客逼真的体验。

哈利波特是英国作家J.K.罗琳所著的系列小说的主人公,后来小说被翻拍成电影,深受观众喜爱。

日本环球影城预计,哈利·波特主题公园开园后,每年游览环球影城的游客数量将自200万人增加至1200万人,而公园外国游客将主要来自亚太地区。

分享: