福斯中国区市场新总监上任 接手推广《猩球崛起2》

9
申慧照片

二十世纪福斯电影公司亚太区行政副总裁柯颂德(Mr.Sunder KIMATRAI) 7月28日正式宣布,申慧(Ms.Sunnie SHEN)将担任新的中国区市场总监,全面负责福斯在中国的电影推广及传播工作,包括创意监制、媒体推广、合作拓展、市场活动等相关内容。加入福斯之前,申慧曾效力过亚马逊中国有限公司、IBM、微软以及奥美广告集团,有逾十年的市场营销及广告传播经验。

业界分析,福斯的这一举动似乎要加强在中国市场的宣传营销工作,加上之前环球在中国设立办公室等举动,好莱坞六大似乎对全球第二大市场越来越重视。

二十世纪福斯电影公司是好莱坞六大电影公司之一,出品发行过《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《少年派的奇幻漂流》、《冰川时代》系列、《X战警》系列、《异形》系列、《虎胆龙威》系列等等众多叫好又叫座的重磅电影作品。《阿凡达》在全球取得了27.54亿美金票房,中国贡献了13.78亿人民币,保持中国票房冠军长达4年。2012年复映的《泰坦尼克号》3D版同样成绩斐然,票房愈人民币9亿。今年5月刚刚上映的《X战警:逆转未来》也成功拿下了超过7亿元人民币的好成绩。

柯颂德表示:“中国市场在全球变得越来越重要,这是大家有目共睹的,你会发现很多同步上映的影片首周票房甚至超过北美。我们很高兴网罗到申慧加入福斯电影公司担任中国区市场总监,她的职业履历非常丰富,在营销推广领域有非常多的经验。且她是一位地道的内地人,更了解中国市场环境,希望她的加入让福斯在中国市场有更加亮眼的成绩。“申慧将和在中国负责福斯电影公司销售、发行和运营近十年的运营总监谢菲共同汇报给柯颂德先生。

刚走马上任的申慧将全面接手刚定档期的《猩球崛起:黎明之战》的中国推广事宜,她表示:“加入福斯电影是一件兴奋的事情,同样的我也是一个影迷。2011年《猩球崛起》第一部上映的时候我就非常喜欢,目前续集《猩球崛起:黎明之战》已经在全球取得了超过3.5亿美金的票房佳绩,口碑非常好,中国内地将在8月29日上映,我相信包括我在内的很多影迷都会很期待。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。