《小时代3》票房4.88亿 票房超第1部问鼎系列冠军

9

1905电影网讯 郭敬明执导,杨幂柯震东郭采洁等人主演的《小时代3:刺金时代》(以下简称《小时代3》)于7月17日上映。凭借强大的粉丝号召力,该片上映后成绩不俗。截至7月29日,《小时代3》票房已成功突破4.88亿大关。继首周4天超越《小时代2:青木时代》(以下简称《小时代2》)2.95亿票房成绩后,再度刷新《小时代》创造的4.88亿票房纪录,成为该系列中最卖座的一部。

《小时代3》吸金超4.88亿问鼎该系列票房冠军

《小时代3》于7月17日登陆院线,上映当日即斩获1.1亿(含零点场750万),打破国产2D电影首日票房纪录。凭借影片的明星效应和近4成的高排片量,首周4天,该片吸金3亿,一举超越前作《小时代2》创造的2.95亿最终票房。

同时,4天3亿的速度,也令《小时代》在2013年暑期档创造的首周4天2.6亿的成绩不再辉煌。截至7月29日,《小时代3》上映13天,票房已经超过4.88亿。至此,《小时代3》已经打破首部《小时代》创造的纪录,成为该系列3部影片当中的票房冠军。

《小时代》三部曲总票房近13亿创国产系列电影新纪录

郭敬明处女作《小时代》在2013年暑期档一亮相便取得了4.88亿的成绩,《小时代2》虽然没能超越前者,也有2.95亿入账。截至7月29日,仍在上映中的《小时代3》票房已经超越第1部,《小时代》系列3部电影的票房总和更是已经逼近13亿大关,并且还在不断增加。

这一成绩,使《小时代》系列成功超越徐克《狄仁杰》系列(2部票房近9亿),冯小刚《非诚勿扰》、《非诚勿扰2》(两部近8亿),及《窃听风云》(3部6.24亿)等影片,成为最卖座的国产系列电影。据悉,《小时代4》已经定档2015年春节,届时将有望继续刷新国产系列电影的票房纪录。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。