储行:平价住宅短缺不怪外国人

9

肯特还表示,外国投资审查委员会(FIRB)缺乏此类数据,也是的分析海外投资的影响变得格外困难,但是,该委员会的作用主要是监督合规性,而不是搜集信息。
“外国投资审查委员会可以更加及时地公布它们已经搜集到的信息,或许可以每季度公布一次,而非每年公布一次。”他说,“此外,委员会还可以提供更加详细的数据,比如在某个广泛的价格段内有多少交易获批,而不仅仅是公布交易的总值和获批的交易数量。”
众议院常务委员会(The House of Representatives Standing Committee)正在对外资在澳购置住宅问题进行调查,此前已经在堪培拉和墨尔本收集了意见书,周五在雪梨召开听证会。公寓开发商崔古柏(Harry Triguboff)和RP Data研究部门主任劳力斯(Tim Lawless)都预定在周五发言。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。