马伊琍17年前长发美成仙,嫁文章后却是这打扮(图)

71

最近,热播剧《我的前半生(电视剧)》火到一塌糊涂,马伊琍的关注度也随之提高,许多马伊琍不为人知的事情,也被扒了出来。

近日,就有摄影师放出了一组17年前用胶卷为马伊琍拍的旧照,照片中,马伊琍就已经是短发造型,除了穿衣风格有些非主流外,马伊琍的样貌居然跟17年前没什么变化。

马伊琍出道以来,从来就不是以美貌出名,大家对她的印象从《奋斗》开始,感觉就一直都是短发造型,甚至找不到一张长发的照片。

然鹅,17年前马伊琍的电影剧照也被放了出来,大家惊呼,原来马伊琍留起长发的古装扮相居然可以这么美。

这是她2000年的一部电影《聊斋-席方平》,男主是沙溢。

其实,还没火的马伊琍曾在《铁齿铜牙纪晓岚》中客串了颜如玉,扮演这种古装大美人,完全Hold住,甚至比袁莉扮演的小月还要美,你能想到这是那个假小子“夏琳”吗?

甚至看完这个,有好多男观众专门去搜颜如玉的扮演者是谁。

马伊琍早前还拍了一组,民族风的写真,也是非常的清纯可爱。

网友直呼:“马伊琍,好美”,短发造型的时候貌似没见过这样的评论呢,基本都是夸演技的。

在《还珠格格3》中,虽然因为主演大换遭到吐槽,但不得不承认,那个时候马伊琍扮演的紫薇还是超美的。

2015年,马伊琍搭档李晨、秦俊杰出演《风和日丽》,在剧中,马伊琍为了扮演年轻时候的样子,特地做了两条辫子的造型,然而却出乎意料的好看。

然而马伊琍跟文章结婚并剪了短发后,每次出街都是这个样子。

钧钧只想说:“什么鬼”!

明明可以那么美!干吗要酱,咳咳~毕竟男人都喜欢美的嘛,女人其实还是要打扮自己的。

钧钧其实想说:“马伊琍留回长发吧~,你真的超美的”!

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。