世界最贵咖啡来到悉尼 你愿意花55元尝一下吗?

10

你愿意花55元品尝一下全世界最贵的咖啡吗?

据《每日邮报》报道,如果你愿意,本周到悉尼北滩就有机会品尝一下了。

日前,Sydney Coffee Business的基尤(Jason Kew)以每磅601元的价格买了被称作Esmeralda Geisha Canas Verdes Natural的混合咖啡。这个价格打破了此前的每磅350元的世界纪录。

基尤是通过网上拍卖会买下100磅咖啡豆的,以多出1元的优势堪堪打败了一名日本投资者。

成功拍下咖啡豆后,他以成本价卖了40磅给那名日本男子。他说,他想和咖啡爱好者一起分享这款咖啡。

于是,基尤和Seven Miles Coffee Roasters的简(Sharon Jan)一起在Manly Vale的咖啡店举办了名为“601 Experience”的品尝活动。

He's teamed up with Seven Miles Coffee Roasters to host a tasting called the 601 Experience

网上宣传说,本次活动“汇集了热爱咖啡的专业人士,他们自愿奉献时间和技术来公正地品鉴咖啡”。

周五傍晚5点起,付了两位55元门票的顾客就可以进入咖啡店品尝一份只有15克的咖啡,由ONA Coffee的科拉(Sam Cora)烘焙。

再买15克的话要花45元。

Mr Kew bought all 100 pounds of the coffee on offer by narrowly outbidding a rival by just $1

周五晚上,咖啡爱好者们将可以遇到优秀的咖啡调制师,他们将根据自己喜欢的方式来调制咖啡。

顾客也可以在DIY区域用设备自行调制15克咖啡,或者带上自己的器具,找人帮忙调制。

The $55 ticket price will give entry to two people on Friday but just one 15g serve of the coffee

“一公斤就要2,000元,”简说道,“基尤说他想分享的时候,我觉得我得帮助他。”

活动主办方在Eventbrite售票页面上为价格进行辩护,说把这款咖啡带到澳洲有一些不可避免的成本,包括运费、保险费、两项清关费用、订票费、信用卡手续费、消费税等等。“门票费是举办活动的成本,参与活动的每一个人都是自愿者,他们希望和你一起体验。”

 

来自:1688

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。