突发:清晨墨尔本惊魂一刻!亚拉河谷热气球紧急着陆

0
177
选美大赛报名正式启动!点击报名

在亚拉河谷发生的紧急着陆恐怖事件中,十六人被从热气球的篮子里甩出。

4男3女受重伤,年龄在二十岁至七十岁之间。他们乘坐的气球因“极端天气”而失去控制。

代理高级警长Carolyn Sunderland表示,飞行员于上午七点左右飞行至Dixons Creek的一个私人围场内时试图进行闪避。

Sunderland先生描述:“气球当时重重地落地,然后又被弹起来,最终导致篮子翻倒。” 围场位于一个大型建筑工地附近。当时许多工人看到气球落地,都跑过来为乘客提供帮助。

据了解,热气球的乘客都是本地和国际游客,其中许多老年乘客受到惊吓并受到擦伤。

16名受伤乘客经现场医务人员评估后,其中有7人被送往医院。

许多人有多处受伤,包括颈部和背部,以及骨折。

Sunderland警长说,非常幸运的是,飞行员还能降落热气球,这才使得乘客能受伤相对较轻。

她说:“我们有很多热气球公司每天在该地区运行,这样的事故是非常罕见的特例。”

空中安全局和警方将对这一件进行调查。

行业发言人Damien Crock代表包括Go Wild Ballooning在内的热气球公司表示,今天早上的其他一些热气球都受到了“异常大气条件”的影响而推迟行程。

他说,飞行员Mark Fraser是该领域中最有经验的飞行员之一,他在此次热气球着陆时所表现出的技巧令人惊叹。

一名目击者告诉3AW,他们在旁边看到热气球的篮子。“这是一个巨大的开放式露天场地,那里有一辆救援车,篮子在旁边。”

一位正在Tarrahill酒庄探亲的女士说:“我们这边每天都有热气球在天上飞行。

“这些热气球一般就在离我们头顶很近的低空飞行。在这个地区有这样的景观事件好事。”

“希望大家都没事。”

她说他们听到了赶往事发现场途中的警笛声,但没有看到或听到热气球落下的过程。

受伤乘客信息如下:

  • 一名六十多岁的妇女因腹部和背部受伤被送往皇家墨尔本医院。
  • 一名六十多岁的男子因背部,颈部和脚踝受伤被送往皇家墨尔本医院。
  • 一名70多岁的男子因背部受伤被送往皇家墨尔本医院。
  • 一名50多岁的妇女因背部受伤被送往Maroondah医院。
  • 一名六十多岁的妇女因疑似脚踝骨折被送往Box Hill医院。
  • 一名20多岁的男子因背部受伤被送往Box Hill医院。
  • 一名50多岁的妇女因背部和脚踝受伤被送往Maroondah医院。

商业热气球飞行员必须获得民用航空安全管理局(CASA)的许可。

据Crock先生介绍,商业热气球公司必须持有CASA的航空运营资格证,并会在每三年进行一次的全面审查后更新资格证。

他表示,根据法律规定的药物和酒精管理计划,公司会定期对飞行员进行药物和酒精测试。

但是,根据CASA网站上公布的最新修改规则,公司并没有义务举报违规行为。

2015年2月CASA宣布,公司不再需要每年两次报告药物和酒精管理计划的信息。相应地,公司要保留这些记录长达五年时间,并会随机受到审计。

根据澳大利亚飞行员联合会的要求,飞行员必须遵循已经实行了数十年的“酒瓶放下8小时再摸油门”规则。

在飞行员指南中,如果他们的血液酒精含量超过0.02%,运营商的运营许可将会面临联邦警告的危险。

Crock先生说,未来的飞行员必须持有私人执照,并在至少75小时的练习后通过商业执照考试。

“他们将会接受与其他商业飞行员或所有常规商用飞机类型相似的培训,如直升机,小型的地区航空公司,或其他主要的商业航空公司。

他说热气球实际是“这个星球上最安全的航空形式”,但是我们会认真对待今天的事故。”

他说:“如果有人受伤,那这将是一件非常遗憾的事情。我们行业将会对涉事人员及家人袒露最真诚的想法并致以最真挚的祝愿。

澳大利亚运输安全局表示将对事件进行调查。

发言人表示:“作为调查工作的一部分,在维多利亚警方的协助下,ATSB将会与飞行员和目击者进行会面,并对现有的证据进行复审。”

“ATSB不会在事故现场部署运输安全调查员。”

Dixons Creek位于墨尔本东北65公里,临近Healesville。

Christine McGinn&Genevieve Alison 来自Herald Sun

翻译:Yaqi

点击查看原文

欢迎转载!请注明出处!

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)