悉尼租金回报率全市平均2.8%这里高达5%

0
20
选美大赛报名正式启动!点击报名

新的分析显示,打算在悉尼当房东的人会发现,Fairfield和Canterbury/Bankstown地区的租金回报率最高。

据《每日电讯报》报道,这些地方房价较低,租金上涨,因此仍然是为数不多的、租金可以覆盖投资者大部分房贷还款的地区。

目前,Fairfield的平均租金回报率是悉尼最高的,达到5%,附近的Wetherill Park和Carramar分别是4.8%和4.5%。

CoreLogic的数据显示,悉尼全市住宅的租金回报率是2.8%。上面几个地区的几乎是全市的两倍。

投资者还可以在Canterbury/Bankstown地区的Wiley Park、Lakemba和Georges Hall找到类似的租金回报。

Real Estate - 10 Rosina St, Fairfield, NSW

北滩城区Brookvale是CBD以东公寓租金回报率最高的地方,略低于5%。

Annandale的公寓是内西区平均租金回报率最高的,达到4.6%。

每一个租金回报率高于平均水平的地区都靠近各种各样的公共交通线路,以公寓楼、联排别墅或其他中密度住宅为主,而非较大的独立式住宅。

进一步的研究显示,对房东来说,悉尼整体已经变成一个比较艰难的市场。

过去一年间,悉尼的空置率一直在上升,租金回报率下滑至全国最低水平,房价仍然是澳洲所有州府城市里最不可负担的一个。

曾经高歌猛进的资本增值速度也慢了下来,悉尼住宅价格中位值在过去三个月内跌了3.1%。

Real Estate

CoreLogic研究主管劳利斯(Tim Lawless)表示,去年年中,悉尼典型的资金收益率创下五年新低,最近几个月因房价的小幅下滑而稍微回升。

劳利斯补充道,住房供应的增加促进房东之间的竞争,因此悉尼租金回报率的任何恢复都将是缓慢的。

BIS Oxford Economics房地产主管盖尔伯(Frank Gelber)表示,投资者需要看清房地产的周期性和结构性驱动因素,从而在更具有挑战性的投资环境中做得更好。

BIS的《澳洲房地产展望》报告显示,考虑商业地产而非住宅房地产的话,部分投资者可能会获得更好的回报。“对于具有五年计划的投资者来说,悉尼办公楼市场的投资回报是最好的,内部收益率达到10%……大型零售物业在五年内的回报也很强劲,约为8.5%。”

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)