澳副总理情人之前竟有一段订婚史!这位前未婚夫也不简单

0
0

副总理乔伊思(Barnaby Joyce)与女友坎皮恩(Vikki Campion)的恋情炒得沸沸扬扬,如今还即将迎来两人的结晶,但在怀孕一年前,坎皮恩还曾与她的前任男友订过婚。

33岁的坎皮恩于2016年11月计划与媒体高管伯金(John Bergin)结婚,但两人在同年8月就已经分手,也就是在乔伊斯再次拿下新英格兰选区不久。

坎皮恩从2016年5月到去年5月一直在乔伊思手下工作,几个月后,她怀上了乔伊思的孩子,也刚好是她与伯金分道扬镳的一年后。

现年50岁的乔伊思已经离开了妻子娜塔莉,两人24年的婚姻走到尽头,现乔伊思已与坎皮恩同居。

38岁的伯金是一名颇具名望的记者、编辑、数字策略师以及沟通和项目经理。

Barnaby Joyce’s lover Vikki Campion pictured wearing an engagement ring in May 2016

他有三年时间在SBS新闻和时事新闻担任数字编辑,直到2016年9月离职。这位前私立学校的学生还曾为澳大利亚其他媒体公司工作过,包括在天空新闻担任数字新闻主管。

伯金和坎皮恩经过几年爱情长跑,但最终订婚取消,也就是在2016年7月2日乔伊思再次当选国会议员后不久。

他们原计划于2016年11月5日在新州南部高地的Bowral结婚,并在婚礼当天进行登记。伯金说,“我们在2016年8月已经分手,自此我们再无联系。对于这件事,我只是一个旁观者,就像其他人一样。”

Vikki Campion (left) is pregnant with Deputy Prime Minister Barnaby Joyce’s (right) fifth child?

Barnaby Joyce and Vikki Campion pictured in the Different Drummer bar at Glebe last year

去年2月23日,在两人分手后6个月,澳大利亚《每日邮报》还刊登过乔伊思和坎皮恩在悉尼一家酒吧共处其乐融融的照片。

在离开乔伊思的办公室后,坎皮恩曾为资源部长卡纳万(Matt Canavan)和国家党议员德拉姆(Damian Drum)工作。

她在从政之前,曾作为一名记者在《每日电讯报》工作过8年时间,还在新闻部门工作7个月,直到2014年7月。

Barnaby Joyce’s pregnant lover Vikki Campion was engaged to journalist John Bergin (above)

伯金(John Bergin)

Journalist John Bergin (above) was engaged to marry Vikki Campion in November 2016

在怀孕曝光之前的几个月,她开始从公众视线消失。

12月7日,这位国民党党魁在国会就同性婚姻问题进行辩论,他证实已经与妻子娜塔莉分居,两人还育有四个女儿。他说自己没有假装是圣人,但他确实相信现在的婚姻定义,就是要经受时间的考验。

乔伊思于去年12月搬出他家位于Tamworth的房子,后来搬到了Armidale与坎皮恩同居。

娜塔莉说,对坎皮恩怀孕的消息令她感到被“欺骗”,他们两人的关系在共事时就已经开始了。

Former digital news director at Sky News Australia John Bergin was engaged to Vikki Campion

伯金后来去了悉尼上北岸Hornsby的巴克学院,他不愿讨论与坎皮恩的关系。他说,“我不想在此添油加醋,我唯一想说的她和我没有结婚。”

自从分手后,他已经步入新生活,两人再无联系。

伯金还说,“我和其他人一样,对这些问题只是一个旁观者。我不愿再多说什么。”

网上流言满天飞,有传上周坎皮恩的事件爆料后,伯恩感到不安,而她也没有退回订婚戒指,这些流言其实都是“编造的”。

另外,伯金在成为一名记者前,他还做过面包师、加油站服务员、熟食工、上门推销员和办公室清洁工等工作。

2006年,他曾在新州财政厅长迈克尔·科斯塔(Michael Costa)的办公室做过短期研究员实习生。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here