星期一, 五月 21, 2018
Home 新闻 澳洲新闻 新州民宅外夜发枪击案 1年...

新州民宅外夜发枪击案 1年轻男中枪当场死亡

0
0
选美大赛报名正式启动!点击报名

周三凌晨,一名男子在Wollongong一栋住宅外面遭到枪击,不幸死亡。

据《悉尼晨锋报》报道,警方称,凌晨2点15分左右,急救服务人员接到报警赶去了位于Unanderra Carr Parade的民宅,发现该男子身上有枪伤。

警方为他做了心肺复苏,直到新州救护车队的护理人员赶过去。但是,他还是当场死亡。

Emergency services at the property in Wollongong where a man was shot dead.

据了解,这名男子30多岁,身份还未正式确认下来。

A man has been shot dead outside a house in Wollongong overnight.

来自Lake Illawarra地方指挥部的警探在新州灭罪指挥部凶杀案调查组的协助下组建了Gangele突击队来调查本案。

他们设立了犯罪现场,并对周围区域进行了排查。

Police set up a crime scene out the house in Wollongong where a man was shot dead.

警方呼吁知情人士拨打灭罪热线1800 333 000提供线索。

 
分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)