谢杏芳首谈原谅林丹出轨原因,称选择不分对错

0
5

林丹作为中国最出色的羽毛球运动员之一,也是世界上唯一 一位拿到大满贯的羽毛球运动员,不过说起林丹,人们更加熟悉的应该是他与谢杏芳的感情之路。尤其是在2016年林丹被爆出轨,当时的谢杏芳很快就选择了原谅,并在微博中发文表示“一家人风雨同舟”,能够有一个这样善解人意的好妻子,真是太让人羡慕了。

  而就在近日,谢杏芳在采访中首次谈到了当年的林丹出轨事件,并向大家袒露了自己一路走来的心声。谢杏芳告诉记者,当初是林丹主动追的自己,所以自己一直很不主动 ,后来才发现这样是不对的,很多时候都应该更加主动才对。

  不过夫妻俩作为名人,肯定少不了被舆论所追逐,主持人在问到这个问题时,谢杏芳却表示无所谓,她觉得自己从小就习惯了被骂,其实无论做得好不好都是自己的事情,只要过好自己的生活就可以了,不需要在意别人的看法,看得出来谢杏芳心理很强大。

  父业子承是个很常见的问题,尤其林丹和谢杏芳都是运动员,两个人的孩子一定运动基因很发达,主持人询问谢杏芳以后会不会让孩子当羽毛球运动员。不过谢杏芳却表示自己不想让孩子成为羽毛球运动员,压力太大了,很难超越之前的成绩,不过谢杏芳觉得在体育行业里工作还是不错的,只是具体会选择什么,还要看孩子自己和各种条件。

  随后,主持人主动提起了当年的林丹的事件,问谢杏芳16年的这件事现在对她有什么影响,谢杏芳思考了一下,告诉主持人其实她和林丹两个人还是有共同的目标的,那么婚姻肯定会遇到问题,但是只要两个人方向一致,就可以共同解决问题。自己的当初的选择只是自己做的决定,每个人的决定也可能不同,很难简单的用对错去判断。

  两人的孩子如今也乖巧可爱,虽然只有一岁多,不过看得出来十分好动,有一对这么优秀的父母,相信小朋友的运动基因一定非常好,看起来爬来爬去的,非常喜欢运动。希望小朋友以后能够成为一名出色的运动员,不要浪费了这么好的基因,努力为国家争光!

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here