孙莉晒黄磊多多写福字照年味浓,黄家春节传统超赞

0
2
选美大赛报名正式启动!点击报名

 2月13日,孙莉在微博晒出了一组黄磊与大女儿多多写福字的照片,每年过年黄磊都会带着女儿写春联,这已经成为了黄家的优良传统,多多的字迹一年比一年写得好,画面十分喜庆幸福。

  临近春节,许多明星纷纷携家人在微博上给大家拜年了,黄磊带着女儿多多写福字对联给大家送祝福,红红火火十分喜庆充满了节日氛围,许多网友纷纷羡慕这样的家庭氛围,既能培养孩子的书卷气又能彰显传统年味,以这样的方式迎接春节庄重而有意义。

  黄磊与多多秀出亲笔写的福字,父女俩拿着福字只露出了单眼,逗趣的合影超温馨,父女俩字迹迷之相似秀气十足。

  黄多多身着红色毛衣长发披肩,一个侧颜掩盖不住小女神的气质,与爸爸低头专注写字的画面超暖,有很多网友留意到多多拿笔的方式跟爸爸不一样,但同样写了一手好字。

  12岁的多多已经长成一个大美女了,清新甜美的形象可人,是一个气质型的美女,乖巧懂事的个性深受网友的喜爱。

  多多真是才女,写的真不错,简洁精巧,用花纹做点缀超用心。

  去年春节黄磊也带着俩女儿写对联,父女三人一身红衣手持春联喜庆温馨

  多多与多妹去年春节的合影

  今年孙俪并未晒出多妹的照片,网友马上呼吁“妹妹咋没有出镜啊”、“妹妹人儿呢”?

  网友留言称赞:“看着多多人儿每年都写福字,一年比一年写得好~真棒”、“这已经成为传统了,真好”、“多才多艺的一家子”、“多爸好帅,多多好美~一家人好幸福”。

 
分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)