2018家年华除夕盛宴圆满举办

0
257
选美大赛报名正式启动!点击报名

(企鹅新闻记者报道)2月15日是中国农历新年除夕,为了让在墨尔本的海外华人也能过个团圆热闹的除夕除夕之夜,渌木资本傅总和华人互助会共同组织策划了一场盛大的华人幸福互助会除夕夜聚会联欢晚会。

    组办方为来宾准备了丰富的年夜饭,包括澳洲烤全羊等十多种美味佳肴。

晚7点,除夕晚会在11 William road, Mount Eliz拉开了帷幕。首先进行的是庄严的升国旗仪式,让海外华人的爱国情感和民族自豪感油然而生。主持人杨昶,Tracy Chenh宣布活动正式开始。

今年除夕盛宴的主题是:“与好人同行,创幸福生活”。傅总在晚会上发表讲话说:“在可预见的未来十年里,澳中关系会有更大的发展空间。澳大利亚和中国的商贸关系的深度和广度也在于我们在座的每一位华商的努力。同时,中国在可预见的不久的时间内,无论是制造业还是GDP总值,都会成为世界第一大国家。这对中国是好事,对澳洲是好事,对我们华人更是好事。”傅总同时表示,希望“家年华”活动能持续地举办下去,希望华人社区能更多地参与其中。

多才多艺的朋友为所有来宾献上了一场丰富多彩的文艺表演,过程中还进行了抽奖活动,将晚会现场的气氛一次次推向高潮。

“家年华”除夕盛宴至今已经举办了五个年头。从开始的一百人、二百人、四百人,发展到今年五百人的超级大家庭,越来越多的朋友自发地加入我们的幸福互助大家庭。一剂良药,一句问侯,一个电话,一杯红酒……无不充满着浓浓的情谊。

独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。“家年华”活动的举办让身在海外的华人游子欢聚一堂,体会到大家庭的温暖,在喜庆祥和的气氛中共同迎接新一年的到来。

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)