墨尔本华人春晚节目单出炉 企鹅新闻直播平台带您走进华人春晚

0
161
选美大赛报名正式启动!点击报名

今年是大年初一,联合时报传媒集团给您拜年啦!春节第一份祝福给您!

联合传媒在您的支持下,由从前单一的线下报纸发展至今,已进入了集《联合时报》、《海外华人报》、澳洲联合网、和企鹅新闻网为一体的,线上线下高度融合的全媒体时代。联合传媒全体员工在此对您一直以来的关注和支持致以最真挚的感谢!并将会继续砥砺前行,在新的一年中为您提供更多、更优质的新闻资讯!

2018墨尔本华人春晚时间确定在2018年2月18日七时开幕

地点:The Besen Theatre大剧场  87-89 Station Street, Burwood VIC 3125

不能来现场观看2018墨尔本华人春晚联欢晚会的朋友请扫描下列二维码观看实况春晚节目

苹果二维码

安卓二维码

 

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)