想体验特朗普的生活吗?澳洲“假白宫”1100万上市

0
6
选美大赛报名正式启动!点击报名

想体验一下美国总统唐纳德·特朗普的生活吗?现在就有一个机会。在澳洲墨尔本郊区,有一座神似白宫的私家别墅挂牌上市,价格约900万-990万美元(约1146万人民币-1261万澳元)。与价值4亿美元的白宫相比,这个价格简直太便宜了。

房地产经纪人Oliver Booth表示,尽管房主从未将自己的别墅与白宫相提并论,但他觉得这个说法“挺不错”。

“假白宫”是一座三层别墅,面积1158平方米,配有私人电梯、室内游泳池、台球室、泛光照明网球场,以及有6个车位的私家车库。

豪宅正中,是一个宏伟的楼梯,高高的天花板上,悬挂着华丽的水晶吊灯。这里是召开新闻发布会的好地方。

别墅内共有5间卧室、5个卫生间。

这是一个巨大的开放式娱乐室,连通厨房,窗外是网球场。

安装泛光照明设施的室外网球场。

户外区域有石制餐桌,家庭网球赛后,可以在此畅饮一番。

这座“假白宫”1981年首次上市,售价78.5万美元;到1999年再次出售时,价格涨到了142美元;而现在的报价,几乎是1999年7倍。

不过,估计特朗普不会喜欢这个“白宫”的,因为他不喜欢打网球,只打高尔夫球。

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)