二战未爆炸弹惊现悉尼Pyrmont海港

0
2
选美大赛报名正式启动!点击报名

两名潜水员在悉尼海港发现了一枚没有爆炸的炸弹,成为一个意外发现。

据《每日电讯报》报道,周三上午11点左右,潜水员Tony Strazzari和Paul Szerenga在Pyrmont的Jones Bay发现了一枚二战时期的炸弹。

“我们在老战场一带潜过很多次水,收集所有感兴趣的东西,比如瓶子或玻璃器皿,然后在eBay上出售,” Strazzari说道,“我以前发现过子弹,甚至还在Maitland找到过一杆步枪,但我从未发现过这样的东西。”

Two divers searching for sea treasures made an unexpected find when they discovered a WWII bomb in Sydney Harbour.

两人把那枚炸弹带出来,打电话报警,然后等待相关部门的工作人员赶过去。

“我曾在巴布亚新几内亚潜水,在那里的海港看到过很多没有爆炸的东西,因此我觉得它不太可能爆炸,”他说道,“不过,我们也不是100%肯定它不会爆炸,因此我们小心翼翼地把它弄出水面,确保它不会炸到任何东西。”

打完电话45分钟后,Strazzari接到防爆小组的一个电话。对方要求他给炸弹拍个照。

“我们把照片发过去了,10分钟后就有第一辆警车赶过来,很快就变成了四辆,”他说道,“我们帮助第一批警察组织其他人路过炸弹,直到更多警察赶到。”

警方随后设立了一个禁区,并呼叫军方人员去检查那枚炸弹。

新州警方在一份声明中表示,这枚炸弹被认为不会危害公共安全。

The bomb was not deemed a safety risk.

“(周三)下午1点左右,悉尼市警察获悉Pyrmont Jones Bay的水里有一枚二战时期的炸弹,”新州警方一名发言人说道,“作为预防措施,我们设立了禁区,由军方人员检查该物品。”

这枚炸弹已经被移交给澳洲国防军。

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)