维多利亚州政府宣布1300万澳元的拉回收救援方案,但地皮税还将上涨

0
32
选美大赛报名正式启动!点击报名

维多利亚州政府正在加紧实施1300万澳元的回收危机救助计划 – 但这不足以阻止地皮税将增长到5%,或停止将垃圾回收至填埋场。

中国决定从一月份开始禁止回收垃圾进口,导致全球工业陷入危机。 像Visy这样的公司,现在要求市议会支付每吨70澳元以继续回收黄色垃圾箱里的垃圾。

能源,环境和气候变化部长Lily D’Ambrosio表示,她将向当地的回收者和议会提供1300万澳元的资金,用于支付增加的成本。

这笔钱将包括议会在6月30日之前的额外回收成本,届时他们将提高地皮税。

由于危机,全州的地皮税预计将上涨4.5%。

“(救援方案)将帮助议会和行业解决这个问题,但这只是一个短期解决方案。 我们需要整理一下方案并不断前进并,“维多利亚州市政协会首席执行官罗伯斯彭斯说。

政府还将成立回收行业工作组,寻求长期解决方案。

D’Ambrosio女士的办公室证实,垃圾将暂时被储存或倾倒在垃圾填埋场,直到找到这样的长期解决方案为止。

部长在一份声明中说,“这是关于保护工作和确保维多利亚居民对垃圾回收有信心持续下去,”。

业内人士认为,长期解决方案可能需要大量的政府投资。

Polytrade Recycling的维多利亚项目经理Colin Tsang说,政府需要介入。

他说,“如果政府愿意往机器和基础设施注入一些资金,那么我们可以生产一种(中国)需要的产品。”

当Polytrade从您的黄色垃圾箱收到塑料时,它需要清除所有从垃圾箱出来的垃圾:购物袋,食物垃圾,不可回收的塑料。 这被称为“污染”。

澳大利亚的污染率平均约为6%至10%。 中国1月份宣布了一条强有力的禁令-只接受污染率低于0.5%的进口。

迪肯大学回收行业专家Trevor Thornton博士说:“人们在可回收垃圾箱中投入的东西多年来一直是个问题。”

“例如,填满回收的塑料袋最终会被填埋 – 这对回收商来说是一种成本。 回收商没有时间打开塑料袋。“

Polytrade希望通过建立能够消除污染的分选机规避禁令,但基础设施可能会非常昂贵。

垃圾填埋场运营商代表、国家垃圾产业联盟负责人Tim Piper说道,“这需要企业和政府的大量投资。”

”这对于长期来说不可避免地是一个解决方案 – 我们将如何处理这种短期的问题?

“政府将不得不考虑它将如何处理现在的回收物品。 暂时无法净化它们,而且可能要处理数千吨。“

By Liam Mannix

翻译:Shuai

欢迎转载,请注明出处!

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)