悉尼清盘率回升至70% 今年首次大考顺利通过

0
2
选美大赛报名正式启动!点击报名

上周末,悉尼有大量房屋待拍,录得好于预期的清盘率。部分地区售价较高的房屋取得了不错的成绩。

据Domain网站报道,上周六,悉尼有796套房待拍,对买家信心来说是今年第一个重大考验。Domain Group的数据显示,大都市范围内的558场拍卖会上报了70%的清盘率,前一个周末是319场,清盘率为67.5%。

About 40 people turned out for the auction of 9 O'Donnell Street, one of 942 properties scheduled to go under the hammer on Saturday.

 

这样稳健的结果表明,去年下半年中位价小幅下滑,清盘率降到50%的水平之后,悉尼的房市可能正在反弹。

The home at 57 Hewlett Street in Bronte sold for $4.6 million

上周末,东区、内西区、上北岸和下北岸房价较高的市场都录得稳健的结果,特别是200万元以上价位的。

上周六,售价最高的是位于Bronte Bayview Street 4号的四层住宅,以750万元的价格售出;最便宜的是Merrylands Woodville Road 27/128-132号的一套公寓,以37.1万元的价格售出。

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)