你永远无法想象uber司机都经历了什么!请对他们好一点

0
10
选美大赛报名正式启动!点击报名

澳大利亚Uber司机需要面对很多情况,比如:毒品交易,恶言相向的粗鲁乘客,以及花数周时间才能清理掉的后座上闪亮的污秽。

虽然这款APP改变了我们的出行方式——也改变了一些人的工作方式——但这对于司机来说还是非常具有挑战的。

在堪培拉的Uber司机每个月都会聚在一起吃一顿午餐并进行信息交换,他们会在一起讨论一些他们遇到的有趣乘客。

一名司机怀疑他偶然地参与到一起毒品交易中。“他(乘客)说,我得去付些钱给朋友。”

“大约五分钟后,他出来了,他在回来的路上一直叽里呱啦激动地讲个不停。所以我想,他应该是刚刚完成了一笔毒品交易,并尝试吸食了一些样品。”

另一个司机则分享了他是如何被一个在后座上睡着的乘客不公平地对待的。司机把车停在了目的地,猜想这就是那名乘客的家。他转过身,并告知乘客他们已经平安到家了。

最后司机得到的是一星评价,对此哑口无音。原因竟然是乘客声称他“没有使用正确的方式叫醒乘客。”

这些司机大多是“家庭主夫”,他们在闲暇时间拉Uber来赚点小钱。 或者是退休了,想要一份灵活的兼职工作来保持他们忙碌的状态。

不过他们也表示遇到的也并非全是坏事。 一位司机表示:“一些节日非常有趣。 虽然穿着是非常随意可选的。”

另一位司机抱怨说:“乘客会为座位上闪闪发光的东西而生气。 我花了几周的时间才把车弄干净。”

深夜里Maccas 的运营似乎相当受欢迎,Uber司机会在指定地点载上乘客,通常是穿着睡衣的乘客,送他们到麦当劳去吃点东西。

“那天晚上我车上载了两个女孩,”一位司机讲述, “她们俩花费了75澳元。”这位司机特别喜欢那次出行,他微笑着说:“她们还给我买了一杯咖啡。”

真是个好姑娘。如果所有的出行都像这样愉快就好了。

想象一下,你不得不完成一段45分钟的旅程,而乘客的裤子里却发生了一些“小意外”…

“这是我最糟糕的经历,”司机说,尽管并没有取消这单出行,因为需要钱来维持生计。

如果你无礼地吐在了车上,那就准备好被罚款吧。

如果呕吐物是人最肮脏的的体液就好了。一些司机在后座发现,有一些乘客急于下车时,竟然在车里残留了血液和尿液。当然,司机会收取乘客的清理费用,但请为这个可怜的司机想一想吧,他们在之后一段时间里不能受理任何出行的交易订单,因为后座有一个神秘的“小水坑”。

如果最大的麻烦只是那些健谈的红发女郎就好了,喝完两杯香槟,她们还想要听Celine Dion的音乐。

在听到澳大利亚Uber司机不同的遭遇之后,我想我们会在之后乘车时注意自己的举止。

我们也需要重新考虑我们给出的星级评分。事实上这些司机都是我们身边的明星,他们不会靠边停车把乘客扔在半路上。

欢迎转载!请注明出处!

Kristen Henry来自news.com.au

翻译:Yaqi

点击查看原文

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)