星期六, 七月 21, 2018
Home 新闻 娱乐 直击第90届奥斯卡:女星性...

直击第90届奥斯卡:女星性感华丽比拼

0
3
选美大赛报名正式启动!点击报名

新浪娱乐讯 北京时间3月5日早上,第90届奥斯卡颁奖典礼举行,红毯嘉宾阵容进一步体现出多样性,女星造型各异,男星以黑色西装为主亦不乏亮点。

连续两年被吐槽“太白”的奥斯卡,在去年的奖单上表现出了多样性。本届奥斯卡,除了提名名单,红毯嘉宾方面也彰显出了多元化。同时,红毯上的话题还包括了女性平权运动以及美国风灾等社会热议话题。

红毯上嘉宾的造型也各具特色,詹妮弗·劳伦斯、盖尔·加朵以深色华贵礼服出席,保险亦不失惊艳效果;上届影后艾玛·斯通以裤装亮相,潇洒干练。本届影后人选中,《水形物语》的女主角莎莉·霍金斯身着闪银长裙,温柔低调,而“伯德小姐”西尔莎·罗南则以粉色礼服,青春可人。

《水形物语》导演托罗和《请以你的名字呼唤我》男主角“甜茶”查拉梅都获得了场外亲友团的视频打call。“甜茶”更是带着母亲前来,以《三块广告牌》横扫各大奖项的山姆·洛克威尔携女友现身,于红毯甜蜜放闪。

妮可基德曼

梅姨“梅丽尔·斯特里普”

直击第90届奥斯卡:女星性感华丽比拼(20)

2018-03-05 来源/新浪娱乐 編輯/何蓉

史蒂文·斯皮尔伯格携手妻子凯特·卡普肖亮相

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)