姜昆再领衔 大山来助阵!金蘭姆斯顿—中华曲艺经典欢乐之夜墨尔本站—-精彩爆笑无极限!!!

0
520
选美大赛报名正式启动!点击报名

联合主办:中国曲艺家协会/澳大利亚移民时报传媒集团

总策划:   姜昆、曲华江、郎景超

联合承办:澳洲移民时报传媒集团/墨尔本华星艺术团

 

冠名赞助商:金蘭姆斯顿红酒度假风景区

 

金牌赞助商:澳大利亚肯辛顿酒庄,澳大利亚雷曼集团—河北廉州宫酒

铜牌赞助商:TWT AUTO Burwood 汽车维修养护中心

 

协办单位:澳大利亚河北社团联合会、澳大利亚京津冀总商会、澳大利亚北京国际总商会、澳大利亚湖北同乡会、澳大利亚湖北商会、澳大利亚湖南同乡会、澳大利亚湖南商会、澳大利亚华人葡萄酒协会、大洋洲文联、澳大利亚一带一路总商会、澳大利亚云南同乡会,(名单增加中)

个人荣誉赞助:著名画家姚迪雄先生,中澳健身专家、江苏总商会副会长顾正明先生

 

支持单位:海中之王、   The Waverley International Hotel

 

媒体支持:大洋时报、澳星传媒、聚澳传媒、联合时报、企鹅新闻网、SBS电台、大华时代、时代周报等

 

墨尔本专场演出筹委会委员:郎景超、计建民、王燕峰、康思强、如意、刘霏、陈凯、杨美玉、苗红贞、李如歌、顾正明、刘羽、谢会彬、杨林颖(名单增加中)

  由中国著名相声表演艺术家、中国曲艺家协会主席姜昆领衔出演的”2018中华曲艺经典欢乐之夜”墨尔本大型专场演出,将于今年四月八日(星期日)晚在墨尔本隆重开幕!

2015墨尔本幽默喜剧盛典”姜昆说相声”专场演出,当时的火爆欢乐气氛令广大观众记忆犹新、笑声犹存!有幸看过那场演出的各年龄段观众至今都津津乐道,欢快永远难忘!

购票热线:

0433-319-068 / 0430-309-959/0422-430-606。

演出剧场:The Besen Centre(贝森中心剧场)

剧场地址:87-89,Station Street,Burwood,VIC 3125.(紧邻迪肯大学Burwood 主校区,从Station Street 进入,演出当天大型停车场全天免费泊车)

票价(Price):C票(普通票)$68;

B票(甲级票)$98;

VIP.A(贵宾票)$138

V.VIP(特等贵宾票)$168

 

  今年墨尔本之秋、复活节假期大戏”金蘭姆斯顿—中华曲艺经典欢乐之夜”将汇聚更多中国顶级曲艺、演艺明星,为墨尔本广大观众、特别是华人社区奉献一台极具观赏价值、充满幽默欢乐的艺术盛宴!本次大型曲艺盛典由中国曲艺家协会招募全国顶级曲艺演艺明星,是历年来难得一见、不可错过的高水准经典综艺大汇演!

姜昆、戴志诚经典幽默老搭档,他们的相声精品无疑将再次激发大家的快乐神经细胞!

这一对儿海内外最著名的双胞胎滑稽幽默喜剧表演艺术家,你不容错过的”世界滑稽幽默表演大赛”金小丑奖”金奖获得者刘全和、刘全利,届时,璀璨双星哥儿俩能让剧场爆棚”乐翻天”!

  如果错过这滑稽幽默大师级的经典作品,此生必定抱憾!看了绝无遗憾!

  大山 (英文:Mark Henry Rowswell),他是加拿大籍知名学者、被誉为”国际幽人,著名砖家”,中国首位外籍著名相声演员,本名马克·亨利·罗斯韦尔,他出生于加拿大渥太华,在中国的名气要远远大过在西方国家,人民日报海外版曾称他”是外国人,却不是外人。” 他曾在中央电视台的春节联欢晚会上四次参加演出!

1988年大山在多伦多大学毕业后,远赴中国北京大学中文系留学。一次偶然的机会他参加了中央电视台春节联欢晚会,在小品中出演一名叫”大山”的中国青年,他出色的表演使他的名字一夜之间家喻户晓,此后他改中文名为大山,并拜著名相声表演艺术家姜昆为师学习中华曲艺相声。1989年冬,大山正式成为中国第一位外籍相声演员。1995年加拿大国家电影局根据大山的故事,拍摄了一部纪录片《驻华滑稽大使:大山》。2005年大山在中央电视台摄制的24集电视剧集《宫廷画师郎世宁》中扮演主角郎世宁。在电视连续剧《西行漫记》中主演埃德加·斯诺。2007年大山与相声演员郭冬临在上海话剧艺术中心合作演出《超级笨蛋》。2008年大山获得上海白玉兰戏剧奖最佳配角奖。2008年12月12日大山在渥太华获颁加拿大最高成就奖加拿大勋章。加拿大总督米夏埃尔·让在渥太华总督府为马克·罗斯韦尔佩带加拿大勋章!2009年5月大山被任命为2010年上海世博会加拿大总代表。2012年,加拿大总理哈珀任命大山为加拿大中国亲善大使。

 

 

大山这次应姜昆老师邀请再赴澳洲助阵主持并以喜剧脱口秀方式客串参演,一定会让本次中华曲艺澳洲行巡演更加精彩无比和完美!

去年大山参加墨尔本国际戏剧节演出大获好评、非常精彩圆满成功!看看朋友圈的评语吧,不需多说啦!

  接着看!著名相声”嘻哈包袱铺”的年轻笑星、”金霏曦比”组合,裴金霏和陈曦,这对儿年轻的活宝在2017年央视春晚舞台上刚刚让亿万观众过了一把儿幽默搞笑大瘾,这次又要被空降到墨尔本,势必将会掀起一场前所未有的娱乐旋风!

光看一下他俩的萌样长相您就乐了!

  茸芭辛那……被誉为”怒江的花朵🌺”,CCTV全国青年歌手大奖赛亚军、季军、2006央视星光大道年度总冠军!她不仅外形漂亮迷人,更令人惊叹的是她华丽的音色和才艺魅力!她的墨尔本首秀无疑值得墨村儿人民翘首期待!

  包伟……中国国家一级演员,她两次问鼎中国曲艺表演大赛最高奖”牡丹奖”,被誉为曲艺界的”弹词牡丹”!她这次率领扬州弹词研究所数位年轻貌美的扬州评弹小牡丹,倾情演绎江苏省国家级非物质文化遗产—-扬州弹词!这也将是本次”中华曲艺经典欢乐之夜”舞台上的一大亮点!

  她被称为”川剧变脸女王”,是中国川剧变脸表演艺术家女星第一人!她就是李雪,这个美丽动人的川妹子,曾多次代表国家为世界多国领袖表演川剧变脸艺术🎨!墨尔本的观众朋友们这次可有幸一睹她的可心芳容与艺术才华!

这是李雪在为捷克总统表演”芙蓉国粹”—-川剧变脸

变幻莫测,令人叹为观止的著名脱口秀青年魔术师—-欧晓斌,他幽默风趣的脱口秀,再加上他让你”见证奇迹的时刻”,虽说是初次相见,他会让你百看不厌、百听不烦的!

  总之,这是一场具有深厚文化底蕴、轻松幽默、欢畅淋漓的经典综艺大戏!您的参与也是对弘扬和传承中华民族优秀传统文化、丰富墨尔本华人社区生活的可贵支持!

  让我们欢聚在”中华曲艺经典欢乐之夜”,共享、共庆中华民族文化艺术的博大精深,以及她独特的无穷魅力!

       购票热线:0433-319-068 / 0430-309-959/0422-430-606。

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)