联合声明

0
21
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

联合声明

各社团、各艺术团体、以及社会各界人士:                                  

鉴于澳大利亚湖北同乡会原秘书长、墨尔本华星艺术团原副团长兼总监康思强,多次严重违反澳大利亚湖北同乡会、湖北商会、墨尔本华星艺术团有关章程,严重损害了澳大利亚湖北同乡会、湖北商会、墨尔本华星艺术团的声誉,造成了极为严重的社会不良影响,经澳大利亚湖北同乡会、湖北商会、墨尔本华星艺术团大会集体讨论并一致通过,决定:1.从即日起开除康思强在澳大利亚湖北同乡会、湖北商会、华星艺术团的会员资格;2.取消其所有担任的职务;3.永久不得加入澳大利亚湖北各社团组织!特此联合声明!。                        

澳大利亚湖北同乡会、澳大利亚湖北商会、 墨尔本华星艺术团。                

2018年3月4日

分享: