大华集团墨市新楼盘售罄 承诺不会抛弃澳洲项目

0
30
选美大赛报名正式启动!点击报名

中国开发商大华集团澳洲(Da-hua Group Australia)表示,尽管万达等其他中企撤离澳洲市场,但它承诺,不会出售在这里的住宅开发项目。墨尔本拥有总价值50亿元的公寓和地产项目。最近该公司的住宅项目Westwood一期面向本土买家发售,已经售罄。项目位于墨尔本CBD西北方向30公里处的Plumpton区。

Dahua managing director William Huang in Melbourne.

大华集团墨尔本总经理威廉·黄

由于中国政府打击资本外流,此前万达出售了它在悉尼环形码头和黄金海岸的项目,在被问及大华集团是否会面临卖掉在澳项目的压力时,其墨尔本负责人威廉·黄(William Huang)对这个问题感到惊讶。 黄先生在接受《澳洲人报》采访时称,“我们对海外开发和海外投资非常谨慎。在我们来澳洲之前,我们就对澳洲市场进行了充分的尽职调查。” “我们在这里不是短期停留,我们在这里不是要投机取巧。我们对澳洲的经济,特别是人口增长非常有信心。” 他称,该公司正在墨尔本北区规划另一个项目,以补充东南区和西区的现有项目。“我们对市场信心十足。我们不认为我们会卖掉项目。” 大华预计,相比绿地(greenfield)开发市场,今年公寓市场的增长将是“缓慢的”,但其公寓项目的优良质量将保护其免受任何潜在风险的影响。 “市场总是起起落落,”黄先生说。“我们认为,开发商需要调整销售策略,来满足市场需求。” 黄先生还就住房可负担性问题提出警告,称房价已大幅上涨,不过该公司希望为社区打造实惠的产品。 他表示,Westwood项目包含超过1400个地块,一期将发售20个地块,起售价为25.8万元。大华也在寻求商业地产和老年护理领域的机会。

 

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)