韩女星遭导演金基德逼拍激情戏 拒绝拍摄则被解雇

0
10
选美大赛报名正式启动!点击报名

据台湾媒体报导韩国知名导演金基德2012年因《圣殇》一片夺得第69届威尼斯电影节金狮奖,2017年8月被A女星控告在2013年拍摄电影《莫比乌斯》被逼拍临时加入的床戏,还遭他施暴、打巴掌,事隔7个月,A女星再曝当时自己因拒绝“玩3P”,被他以电话通报解雇。 好莱坞发起的“#Me too我也是”反性骚活动延烧韩国,5日播出的《PD手册》节目中,A女星公开当初遭金基德导演施暴的原因,在读剧本的日子,导演要她和另一位女生3人一起发生性关系,她拒绝了,不料,当天清晨导演打来跟她说:“我无法跟不相信我的演员工作。”以电话告知她被解雇了。

事后,A女星抗议该解雇不当,却在片场受辱,最后辞去演出,她还爆料“金基德导演的性暴力以前就很常发生”。曾遭受金基德性暴力的B女星也出面透露,当时是新人演员的她在确定演出电影后,与导演见面时,听到发生性关系的要求,她以尿遁为借口离开座位,现在想起当时害怕躲进厕所的瞬间,仍感到很畏惧。 节目中,还找来曾遭金基德在片场性侵的C女星,忆起当时自己才20岁出头、抱持着演员的梦,首部电影导演就是金基德,因拍摄需要剧组在片场合宿,为了谈剧本主演、配角等女性演员都曾被叫进金基德的房间,让她拍摄期间饱受导演的性侵,且加害者不只是金基德,还有资深男演员赵敏基。 C女星事后接受精神科治疗,5、6年间过着如同不存在这世上的人般生活,看到金基德和赵敏基在活耀在荧光幕的模样,她全身会不停颤抖,面对被受害者躲起来、加害者什么事也没发生似的活着,让她饱受着罪恶感。《PD手册》节目播出后,随即引起不小的讨论,对于内容的真实性,据韩媒报导,警方已着手进行调查,但节目方则透露,目前尚未接到警方的联络,为了保护爆料者,皆用马赛克和假名处理。

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)