范冰冰被曝怀孕, 50亿富豪再插足 李晨“成婚梦”或将再度延后!

0
6
选美大赛报名正式启动!点击报名

《还珠格格》中的金锁一角成就了范冰冰,一路走来,绯闻满天飞,却越黑越红,认了影坛大佬洪金宝为干爹后更是威势十足,顺风顺水。当然,这其中,她的经纪人穆晓光是出了非常大的力气,可以说,没有穆晓光,就没有今天叱咤娱乐圈的范爷。

范冰冰和穆晓光的关系在很多人看来是十分暧昧的,有传言说两人曾经秘密恋爱过一段时间,一起吃一起住,不管走到哪里二人都是形影不离,而在面对媒体询问二人关系时,他是这样回应的:“因为职业性质,明星与经纪人之间的关系本就与恋人之间的差不多,自己一直都是把她(范冰冰)当作女儿看待。”

穆晓光是台湾人,是上海著名的151会所老板和台湾娱乐圈幕后推手,在台湾影视圈十分吃得开,在来到大陆发展后,一眼相中范冰冰,帮助她脱离了华谊兄弟,一手创建了如今炽手可热的范冰冰工作室。有传言称李晨已经向范冰冰起来很多次婚,但都因为穆晓光的阻挠未能如愿以偿,如果传言为真,那么二人的关系就绝对不单纯了?对此,你怎么看?

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)