绝美:你见过如此惊艳的澳洲无人区景色吗

0
2
选美大赛报名正式启动!点击报名

来源:凤凰微视觉

的女摄影师朱莉·弗莱彻(Julie Fletcher)就用12年的时间证明了她发现美的决心。12年前,她辞掉了位于的办公室工作开始旅行独居生活。在这12年里,她远离人群生活在一个只有1个酒吧的小镇,穿越了无数个美丽的无人区,用镜头记录下一张张绝美的照片。

朱莉的足迹几乎走偏了澳洲。她说是摄影改变了她的生活,塑造了现在的她,不仅想问是什么塑造了现在的我们。我们所拼命追求的一切值得吗?

朱莉出生于大利亚的,20几岁的时候她搬到了澳大利亚,从事一份用朱莉的话说“极其无聊的工作”。她在城市工作生活了15年,同时还半工半读4年,拿到了摄影的文凭,30岁的时候,朱莉毅然决定投身大自然,离群索居。

 

朱莉告诉我们:“这份工作并不光鲜,相反,它非常艰苦,也非常的单调,有时候为了拍到好的照片,你不得不独身一人到非常荒凉的地方露营,我也非常清楚在哪些地方非常危险,我随时可能丧命。

 

“比如说在一些丛林里穿行的时候,我知道随时都可能会有毒蛇咬到我。”她在外出拍摄的时候,会随身携带定位装置,并且还可以在需要的时候发出求救信号。然而,就是凭靠坚强的毅力,朱莉拍出了一幅幅摄人心魂的作品,并多次发表在知名摄影杂志上。

编辑:芳芳

 

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)