墨市游客巴士车祸后续:列车暂禁厢外晃腿

0
4
选美大赛报名正式启动!点击报名

 

 

 

中国游客巴士车祸后续:Puffing Billy旅游列车公司禁止游客把腿伸出车厢。(图/9 News视频截图)

Menzies Creek的学院路(School Road)6日发生一起车祸,一辆载有15名旅客的旅游巴士和维州Puffing Billy旅游列车相撞,并导致列车出轨。事故发生后,为游客安全着想, Puffing Billy旅游列车公司禁止游客把腿伸出车厢。

第九新闻7日报道,事故造成一名40多岁的中国男子重伤,并被送往Dandenong医院治疗。此外,许多受伤游客在事故现场接受了治疗。

调查者获悉,这辆旅游巴士的司机表示,在驾车沿着学院路(School Road)向东行驶时,发现刹车失灵了。

车祸发生后,Puffing Billy旅游列车公司出台临时禁令,禁止游客在车厢外晃腿,而此前这一行为是被允许的。据悉,Puffing Billy公司的网站上面写道,“在事故调查期间,禁令有效。目前,禁止游客坐在车厢边上。”

编辑:芳芳

来源:澳洲网

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)