黄金海岸英联邦运动会额外发放最多4万张票

0
3
选美大赛报名正式启动!点击报名

英联邦运动会额外发放最多4万张门票。(图/

黄金海岸英联邦运动会(Gold Coast Commonwealth Games)组织者近日宣布,将为下月举行的运动会额外发放最多4万张门票。

SBS 8日报道,黄金海岸英联邦运动会组织者近日宣布,将为下个月即将举行的运动会额外发放最多4万张门票。额外发放的门票包含除山地自行车之外的所有体育项目,例如游泳、田径和橄榄球七项运动。黄金海岸2018年英联邦运动会团体(Gold Coast 2018 Commonwealth Games Corporation,简称GOLDOC)主席贝蒂(Peter Beattie)表示,随着场馆最终运营要求的完善,门票正在逐步发放。贝蒂8日说:“我说的是3、4万张,因为坦率地说,在这个阶段,我们并不完全确定是多少。”门票将以先到先得的方式出售,组织者建议人们在运动会网站上查看售票信息。

编辑:芳芳

来源: 澳洲新闻网

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)