不老女神刘晓庆慈善捐赠澳洲牛人商会脑癌好友,网友点赞

0
36
选美大赛报名正式启动!点击报名

image001.jpg,0
着名影星刘晓庆决定以个人名义,向好友William(前排左二)捐献一笔医疗资金,帮助他战胜病魔!

澳中牛人商会会长高媛丽(Lily Gao)女士(右二)表示,“牛人商会一直在做慈善,今年并成立了慈善基金会。可是,慈善口号再响,平台再大,更需要切实帮助到身边的人。这次捐款我们全部捐赠给William。他是牛人商会的一员,对我来说胜似亲人。在他与病魔抗争的时候,我们会毫不犹豫站在他身后!”

她说,“希望以我们的绵薄之力,号召大家都伸出援手!”

image002.jpg,0

上周六,澳中牛人商会在悉尼市中心绿地铂瑞Primus酒店举办元宵慈善晚宴。参与晚宴的贵宾是来自各行各业的精英,当晚座无虚席,活动取得了圆满成功。

到场嘉宾有:Rhodes议员Andrew Ferguson、Parramata议员韩以文和Benjamin Barrak、儿童慈善基金会主席Virginia Judge、牛人商会会长Lily Gao和华商联盟代表江兵等,他们在会上先后致词。 

image003.jpg,0

image004.jpg,0

高会长表示,“ 8年来,我们见证了牛人商会会员从最初的几百人到现在的上千人。我希望商会的大家庭可以将会员凝聚团结起来,也不断引进新的血液,注入新的活力。”

她称,“我们的目标不仅是传统商会,商会其实可以是慈善平台、商业交流的平台,以及企业家资源整合的平台!秉承我们牛人商会的精神,永不放弃。”

编辑:芳芳

来源:今日墨尔本

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)