74宗罪!前墨尔本学校女校长因性侵虐童 伪装成精神病人逃回以色列以躲避刑罚,连当地犹太拉比都支持她,这引发众怒

0
18
选美大赛报名正式启动!点击报名

在法官判决前,Malka Leifer将继续待在精神病院

 

在以色列最高法院法官认为上诉将阻止她被释放并于家中拘留前,这个前墨尔本学校校长Malka Leifer(以下简称勒菲)将继续受到拘禁。

 

内容提要

 

  • 维多利亚警方通缉勒菲因其74起针对儿童性虐待的指控,其中包括强奸

 

  •  以色列国家检察官Matan Atikva认为,勒菲女士被释放为家庭逮捕可能会损害她在将来的引渡程序中出庭的机会

 

  •  勒菲女士将继续在精神卫生机构羁押,直至对上诉作出判决

     

     

     

     

周三,富有影响力的以色列拉比(犹太人中的特别阶层)Yitzchak Dovid Grossman认为这种拘押行为具有”侮辱性”并且入狱对她的精神健康不利,因此耶路撒冷地方法院裁定,她可能在3月9日星期五上午10点从拘留所被释放。

 

墨尔本的超级正统阿达斯女子学校的前任校长自2月12日以来一直被拘留,当时以色列警方重新逮捕了54岁的勒菲,指控她过去三年伪造精神疾病,以避免引渡到澳大利亚。

 

维多利亚警方以74起针对儿童性虐待的指控通缉勒菲女士,这些指控中包括强奸。

 

星期四下午在以色列最高法院,以色列国家检察官Matan Atikva认为勒菲女士被释放为家庭逮捕可能会损害她在将来的引渡程序中出庭的机会。 “我们必须考虑以色列向澳大利亚充分保证在国际层面进行合作,”Atikva先生告诉法院。

 

他告诉乔治卡拉法官说:”因为我们可以证明她的伪装行为,所以我们不能让她在外面被拘留”,而且,”只要她能够找到时机她就会逃跑”。

 

                   最高法院法官乔治·卡拉拉命令雷法尔女士仍被关押在精神病院

 

该州律师提到2014年的一项法庭判决,该判决允许雷菲女士在引渡程序期间软禁过日。然后,她在未来三年内避免重复这种做法。

 

“这是在改变这次审判的方式,我们不能重复这个错误,”Atikva先生说。

 

在法庭指定的医生于自己的医院观察勒菲女士后,Atikva先生还提交了两周前撰写的精神病报告。

 

 

勒菲女士的律师认为在诉讼期间中将当事人关押将不利于其精神健康

 

他告诉澳媒ABC,该报告已经由耶路撒冷地区首席精神病学家签署并批准,并表示勒菲女士”适合面对法庭”。

 

勒菲女士的律师耶胡达·弗里德认为,”这一引渡案件将需要数年的时间”,并且在诉讼期间让其当事人处于监禁状态,这将对她的精神健康很不利。

 

“我们需要为她的释放找到解决方案,”弗里德告诉Karra法官。弗里德先生说,勒菲女士的护照被封锁,她不会试图离开以色列。

 

“她还能去哪里呢?她来自这里一个德高望重的宗教家庭,”他告诉法官。

 

在Karra法官对上诉作出判决之前,他命令勒菲女士继续被关押在精神病院。

 

 

Shana Aaronson希望法官会支持上诉

 

法庭外,犹太社区观察组织的Shana Aaronson告诉澳媒ABC,她希望最高法院法官会支持上诉,并将勒菲女士拘留。

 

这位儿童保护活动人士说,以色列宗教界许多人愤怒受人尊敬的拉比格罗斯曼选择在地方法院出庭作证,来支持虐童者。

 

“他几乎收到来自每个人的大量反馈,大家对此都深感不满,并且很惊讶他会做这样的事情,这太荒唐了。”她告诉记者。

 

照片:Karra法官命令勒菲女士继续留在精神病院,直到他对上诉作出判决。 ABC新闻:苏菲麦克尼尔

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)