悉尼中央车站 惊现猥琐男 亚裔男子公然猥亵十二岁女童 (视频)

0
2
选美大赛报名正式启动!点击报名

【今日澳洲3月15日讯】一名亚裔男子公然在火车上猥亵一名12岁女童,而当时女孩的家人仅离受害人几米远的地方。

据《每日邮报》报道,近日,警方公布了一段录像,呼吁缉拿一名曾在中央车站猥亵一名12女童的亚裔男子。

(图片来源:《每日邮报》)

据悉,1月1日凌晨1点30分,小女孩与家人在中央车站乘坐火车,当时该男子就坐在女孩的旁边,该男子在猥亵她的时候还试图和她说话。

嫌疑人在Granville车站下了车,而小女孩与家人则继续乘车前往Parramatta火车站。

(图片来源:《每日邮报》)

据报道,这名女孩告诉警方,该男子下车时还一直盯着她,她感到非常害怕。

(图片来源:《每日邮报》)

警方称,该男子为印度裔,年龄在30-40岁之间,案发时身穿长袖淡紫色衬衫和白色长裤,警方呼吁知情人士拨打灭罪热线提供线索。

编辑:芳芳

转自今日墨尔本

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)