听起来很牛,全美电视台是个什么鬼?(组图)

0
86
选美大赛报名正式启动!点击报名

2018-3-14 22:39| 来源:北美最前线

作者:公子沈

前者是表情帝,掩盖不在自己内心对后者的鄙视;后者则把提问的表演演得大义凛然。

后者的头衔是全美电视台台长。是不是听起来很牛?

不知道的话,你会觉得这应该是一家能够获得难得提问机会的重量级机构。

公子沈在此告诉你一条人生的经验:在海外华人的世界,名字听起来越唬人,你越不能信。

今天你出国后注册一个“XX中华协会”,明天别人就去注册一个“XX中华总会”,后天另一个人就会注册“美国正宗XX中华总会”,我保证还会有“全美正宗XX中华总协会”出现。

然后大家互相攻击,谁也不服谁,都认为自己是最权威的华人代表。

他们的目的只有一个:以过来人、以热情老乡、以权威人士的身份,忽悠源源不断的新移民(专题)。

老乡见老乡,骗你没商量。

有的骗子骗得风生水起,就会出口转内销,顶着当地华侨代表的身份,回到国内继续招摇撞骗。

这种骗钱唬人的手法,在美国、澳洲、或是加拿大,只要有华人的地方,全都如出一辙。

所以当本公子第一次听到“全美电视台”这个名字的时候,立刻就警觉了起来。

全美电视台?难道要把全美国的电视台都管起来?瞧给你牛的。

有人顺藤摸瓜,查到了这家电视台的地址。

 

我在想象,如果一个美国人从旁路过,恐怕还以为这是已经倒闭的便利店。

放在国内,这规模基本相当于这种街头夫妻店:

 

我不知道这个所谓的电视台,除去一个清洁阿姨,还能剩多少人。

但我知道,他们对自己的赞美一点不吝啬。

 

一个受众人数超过8200万的电视台,却被人发现优酷订阅粉丝只有5个、脸书上34个,youtube上48个,还不排除重复关注的人。

为了写这篇文章,我去看了看他们的官网,差点没被恶心到,一上来映入眼帘的广告也真是够了。

 

但凡想要认真做事的正常公司,都不会允许出现这种丑陋的官方网站,更别提这还是一家所谓的“新型多媒体集团”。

这家神奇的全美电视台,从媒体经营,到采访内容,再到这位“美丽的”台长,一切都显得那么诡异。

最后,我好像在2017年的一篇微信文章中发现了什么:

 

那个啥,我是不是知道得有点太多了?

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)