下个月, 澳大利亚将让全世界嫉妒

0
84

风景如画的澳洲,四季分明,随手一拍都是明信片。

四月的澳洲可能是澳洲一年当中最美的季节了,很可能对她一见钟情,就此爱上她,再也不想离开了…这世上最为人称道的美丽,都不及遇见你。到底有多美,带你看下澳洲最美的四月天!

澳洲秋天

澳大利亚位处南半球,和北半球季节相反,也就是三月、四月和五月是秋天。澳大利亚由于四面环海,到了秋天,时常大雨倾盆。密集的雨水,虽然为出行带了诸多不便。但对于漫山遍野都是植被的澳大利亚来说,这里万紫千红的秋色以及空气中弥漫的草木幽香,一定会让你觉得不虚此行。

Yarra Valley,VIC

Yarra Valley位于维多利亚州,在墨尔本东北方向50公里处,开车一个小时就能到。

秋天的雅拉谷丰收景象随处可见,大自然此时为它画上的一抹红,让它显得更加艳丽妖娆。雅拉谷一年四季都游人如织,它不仅有美景,也有美酒与美食。

葡萄酒庄园与雅拉谷绵延起伏的山脉相融合,美景如画,美若天堂。

Mt Macedon,VIC

蒙特马其顿森林花园,同样也位于墨尔本附近,驱车前往约半个多小时就能够到达。

不管是满是落叶的林间小路,红艳似火的枫叶,曲径通幽的私家花园,随手一拍就是童话梦境。园内精心的布置让你身临其境,漫山遍野的红色令人目不暇接,是个周末和家人朋友来野餐、休闲的绝佳之地。

Mt Wilson,NSW

这些年来,Mount Wilson的红叶风景早已刷爆了华人的朋友圈,那里虽小,但却是一个充满了英国传统风情的小镇,走在这里,就仿佛走进了油画中,你在赏风景的同时,也成为了风景的一部分。

在这里,还有很多私人花园林立,也许寻寻觅觅,转错一个街角,你就闯入了一片别样的小桃花源,静静伫立在那里,等你去探索。

Orange,NSW

这座小镇是新州秋天的标志,悉尼向西驱车四小时即可到达。Orange被称为多彩小镇,是新州最棒的赏秋地之一。

漫步于奥兰芝植物园(Orange Botanical Gardens),行走在城市历史遗产路线(City Heritage Trail),或登上古老的火山卡诺布拉斯山(Mt Canobolas)你都可以观赏到五彩缤纷的树叶,如诗如画,时间都慢了下来。

Tasmania

在澳洲最南端的塔斯马尼亚,秋天总是来得最早。

每年四月一到,秋天就融化在Franklin Gordon Wild Rivers国家公园的溪水中,变成负氧离子清甜的香气,带你探访这个神秘的秋之岛屿。

瀑布下,秋天的落叶已经铺满。

游客仿佛置身格林童话中充满魔法的森林,猜测着下一秒是否会遇见那个寻找外婆的小红帽。

Toowoomba,QLD

Toowoomba是昆士兰州名副其实的花园城市,拥有超过 240 座大大小小的花园。

从三月到五月,秋天会在浓厚的鲜红与金黄色彩中降临,乘坐马车穿梭于女王公园,在一片缤纷的橡树与柳树落叶中感受秋天的气息,带上双眼,就可以饱览这无边的秋韵。

这是一座永不凋谢的花城,每年九月的最后一周将会举办鲜花嘉年华。

这里是澳洲发展花卉的最佳场所,很多游客和“花痴”都慕名而来。

4月,不要来澳洲

不然你会赖着不走

编辑:芳芳

转自澳洲中文网

分享: