全球最贵超模变农妇,养鸡、放牛 20年后…(图)

0
5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
选美大赛报名正式启动!点击报名
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2018-3-31 06:54| 来源:她刊

有人说,如今的时代中年危机越来越严重了,表面上优雅风光,其实早已心力交瘁;

他们只敢认认真真地生活,靠消耗健康和精力卖命工作,却不敢独自面对自己的内心。

伊莎贝拉·罗西里尼(Isabella Rossellini),这个当初全世界最贵的超模,便曾是其中一员。

 

从出生之日起,伊莎贝拉的名字就注定属于娱乐头条。

她的母亲是三次夺得奥斯卡的万年女神英格丽·褒曼,父亲则是摘得戛纳金棕榈奖的意大利电影大师罗伯托·罗塞里尼;

她经常跟在母亲身边,面对各种各样的镜头,然而这个“星二代”却丝毫没有想要踏入娱乐圈的想法;

天资聪慧,通晓三国语言的她,在身体康复后顺利成为意大利广播电视公司的记者。

 

然而,在伊莎贝拉28岁的时候,她的生活轨迹被彻底改变了。

因为帮忙好友去拍摄了一组照片,没想到竟意外被《VOGUE》杂志挑中;

登上杂志封面后的伊莎贝拉从此邀约不断,于是她就这样误打误撞的,在28岁的“高龄”正式踏入模特圈……

 

即使28岁已经濒临模特的退休年龄,可伊莎贝拉凭借着自己姣好的容颜与不屈不挠的性格,硬是在模特界闯出了自己的一番天地。

那时,几乎所有知名的摄影师与她合作过,她出现在50多个国家、500个杂志的封面上,成为了当时全球最贵的超模

80~90年代,她是时尚界最炙手可热的女神,被称为“最想约会的女明星”;

整个八十年代,可以毫不夸张地说就是伊莎贝拉的世界,她是站在全球模特顶端的那个人,是所有模特的梦。

 

年轻女孩争先恐后地模仿着她的妆容和打扮,只要有她担任封面的杂志,就不愁销量;

除了在模特界风生水起外,伊莎贝拉在电影节也声名鹊起。

她曾拿过戛纳电影节金棕榈奖、美国独立精神奖,也提名过金球奖最佳女演员,还当过戛纳电影节的电影评委……

 

然而44岁的伊莎贝拉,面对岁月的流逝选择重新出发,离开了热闹的镁光灯,开始尝试自己之前未曾做过的事,追寻更加健康的生活:

拍纪录片、自导自演话剧、客串电影电视、回到学校攻读动物行为学硕士……

她卸下了自己明星的光环,索性搬到了乡下,用自己的积蓄买了一块农场,过起了养鸡养鸭种庄稼的生活。

 

曾经奔波于聚光灯下,如今农场却成了她的天堂。

她会在收获的季节邀请附近的村民聚会,一起采摘做饭,然后喝上几口自酿的美酒;

 

她细心照顾每一株植物,培养出最健康绿色的蔬菜,送往纽约(专题)大大小小的餐厅;

 

她再也不用在镁光灯前装模作样,亦不用在人群中随世沉浮,做起了农妇的伊莎贝拉是幸福的;

 

远离尘世喧嚣后的她,终于找到了内心的宁静,大自然的力量,更是让她重获新生。

即使66岁的她身材走样,但整个人却容光焕发,皮肤也保养得非常好。

人们问她是怎么做到的,她说自己平时没有做什么保养,只是平时一直吃有机食物,而且自己这么做也不是为了保养肌肤,只是为了身体健康。

 

  

  

被问到为什么不用化妆品对自己的脸进行保养,伊莎贝拉再次提起了她一直坚信的观点:她不需要……

除了饮食和运动,她拒绝做一切试图让自己“返老还童”的整容;

因为粗茶淡饭中有着最幸福的味道,而健康有机的生活便是最好的保养品。

分享: