陆媒:美国股市全线下跌 芯片和硬件类股暴跌

5

2018-4-21 09:01| 来源:凤凰国际iMarkets

 

 

  纽交所的交易员

   美国股市周五继续下跌,主要指数跌幅均至少0.8%,因科技板块连续第三天下跌。

国债收益率攀升也影响股市,美国10年期国债收益率一度上涨5个基点,至2.96%。

道琼工业指数收低201.95点,跌幅0.82%,至24,462.94点;标准普尔500指数下滑22.99点,跌幅0.85%,至2,670.14点;纳斯达克指数下挫91.93点,跌幅1.27%,至7,146.13点。

芯片和硬件类股大幅下跌,苹果公司创2月初以来最大跌幅。

OTR Global将苹果的评级从正面下调至中性,指出随着亚洲供应商挤占市场份额,苹果在中国市场的前景恶化。

贸易问题继续影响市场,美国财政部正在考虑动用一部紧急法律来遏制敏感技术领域的中国投资。

 
 

 
分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。