澳洲这款葡萄酒历害了!只要$8.99!刚拿下国际大赛金奖

2

正所谓美酒配佳肴!但更加锦上添花的是,如果这瓶酒物美价廉,同时还能满足我们的味蕾,岂不更是妙哉!

澳大利亚酒类专卖店Dan Murphy的一款葡萄酒近日摘得2018年伦敦国际葡萄酒挑战赛的金奖。

当当当!就是这款售价只要$8.99的Cleanskin Clare Valley Riesling拿到了最高奖项。这款葡萄酒的特点是具有浓烈的酸橙味,口感清爽,令人兴奋。

Dan Murphy 的葡萄酒专家安德鲁·凯拉德(Andrew Caillard)称,这款经典的Clare Valley Riesling呈现了极品葡萄酒品牌的特点,包括它的水果味、细腻及令人垂涎的口感新鲜度,但每瓶售价却不到$9。

这一次备受赞誉的国际葡萄酒挑战赛是全球规模最大、最具影响力的葡萄酒展之一。

所有的参赛作品都是经过全球最有经验的葡萄酒评论家、侍酒师、买家及餐饮管理者的评定。

也就是说,这些品尝了这款葡萄酒的专家将其誉为“近乎完美”。
凯拉德表示,基于这些大师的评价,这一美好的结果反映了葡萄酒制作团队所付诸的努力,他们致力于寻找最好的水果,并根据各个种类及价格点酿造出最好的葡萄酒。”

Dan Murphy的葡萄酒主管乔治·拉德曼(George Radman)称,Dan Murphy团队每年品尝数千种葡萄酒样本,并从中挑选出最突出的一种。

他说,“2017年的Clare Valley Cleanskin风味独特,价格美丽,消费者可以从我们的Cleanskin葡萄酒系列获得他们期望的质感,而这一款就是真实体现。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。