华为“很吓人的技术”谜底揭开

0
21
选美大赛报名正式启动!点击报名

相信大家对华为最近热度不渐,一定也对CEO余承东曾经曝出口的“很吓人的技术”十分感兴趣。今天经过余承东之口,终于是解开了谜底。

华为“很吓人的技术”谜底揭开

在微博上余承东首次开口回应大家关注的华为“很吓人的技术”,透露称这项技术是通过底层技术大幅提升产品的性能体验,实现手机运行速度从“地上跑”到“天上飞”的突破。同时表示这项技术将会率先运用在今年6月发布的荣耀手机上,这点印证了大家之前猜测的荣耀Magic 2将在搭载的系统上有所突破。在微博当中,余承东用“是华为2018具有划时代意义的大技术,是华为技术的重大突破”来形容这次技术更新,由此可以预知这次华为可能是掌握了核心技术,对安卓系统有了接近质变的优化,有望解决原来诸多安卓系统身上的缺憾。

华为“很吓人的技术”谜底揭开

应该说硬件层面近年来华为做得相当好,特别是推出了自己的芯片,如今华为把发展眼光瞄准了软件应用上,相信配合华为硬件组合,将来将会推出更多让人惊喜的新品。

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)