星期日, 六月 24, 2018
Home 精选 澳洲乞丐自带刷卡机乞讨 真...

澳洲乞丐自带刷卡机乞讨 真是与时俱进啊!

0
12
选美大赛报名正式启动!点击报名

 

The beggar showed Sharnelle Vella his EFTPOS machine at Hella's Cakes and told her, 'I take card too' (stock image)

一位女子表示,有个男乞丐找她要钱,她告诉对方她没有现金,但令人惊讶的是,这位乞丐拿出一台电子转账机,然后说道“我也接受刷卡”。

Seven News的法庭记者夏妮拉-薇拉(Sharnelle Vella)说,上周末她在一家咖啡馆吃早餐,然后那个男人就走过来了。

Hella's Cakes, a Melbourne cafe, (pictured) where the beggar approached Sharnelle Vella 

当时她正在墨尔本Richmond一家名叫Hella’s Cakes的咖啡馆,这位乞丐走近她,找她要一块钱。

当她说她没有现金时,那个男人拿出了一台亮着灯、处于工作状态的电子转账机。

薇拉在接受 3AW Breakfast电台采访时说:“当时我趴在餐桌上快要崩溃了。”

“我说,‘哦,不,我没事’,然后他走到了下一桌。”

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here