崔永元再撕刘震云 讽刺其女儿:不要脸来的更快

15

崔永元此前大骂冯小刚刘震云是渣子

崔永元再撕刘震云 讽刺其女儿:不要脸来的更快​5月27日,崔永元在微博发文讽刺刘震云女儿刘雨霖不要脸火的更快。他配了一张之前媒体采访刘雨霖的截图,新闻标题为:“刘震云女儿:我爸教我不要脸,李安教我不要着急。”崔永元则配文“你爸这个快,李安那个慢”,来讽刺刘震云不要脸。
崔永元再撕刘震云 讽刺其女儿:不要脸来的更快​自《手机2》开拍的消息传出,崔永元与导演冯小刚、编剧刘震云的矛盾旧闻就被人翻起。原来《手机》曾拍成电视和电影,而冯小刚执导的电影版《手机》中《有一说一》的主持人严守一被网友认为脱胎于崔永元。电影中的严守一作为谈话节目主持人曾经出轨,后来还患上了抑郁症。这引起网友对号入座,认为严守一就是崔永元的故事化角色。
崔永元再撕刘震云 讽刺其女儿:不要脸来的更快崔永元再撕刘震云 讽刺其女儿:不要脸来的更快

崔永元透露得知《手机2》的开拍后曾与刘震云沟通,并晒出与编剧刘震云短信截图。后者告诉他新电影并不是《手机》的续集,而是重点讲微信朋友圈,且片名定为《朋友圈》。然而,后来的开拍消息却以《手机2》的片名进行宣传。为此,崔永元曾公开发文称:“冯小刚就是渣子”。目前冯小刚刘震云等方面并未正面回应。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。