4天片酬6000万?范冰冰称是谣言 但默认了这些细节

0
0
选美大赛报名正式启动!点击报名

2018-5-30 03:39| 来源:综合

崔永元曾是央视著名主持人,因为和方舟子的隔空骂战自己毅然决然退出了央视。崔永元作为曾经的央视名嘴,不时揭露一些娱乐圈、社会怪象,都掀起了不少舆论战,有顶也有踩。

 

最近,崔永元的动作可谓不小。前段时间,在网上不停地批评《手机2》电影的相关人员,一开始炮轰了冯小刚和刘震云,说是渣子。

 

前段时间,一则“范冰冰(专题)被授予国家精神造就者奖,你现在终于知道国家精神是什么了吧”的新闻在网络上流出。而崔永元在个人微博上直言:一个真敢发,一个真敢领。其中暗讽意味不言而喻。

 

 

据悉,“国家精神造就者荣誉”是奔驰与《生活》月刊携手举办的年度颁奖盛典。从中可知,所谓“国家精神”不过是企业之间的颁奖词,与“国家”层面并没有多大关系。

对此,崔永元的好友也是转发并评论:一个真敢转,只是想学习下,这个国家精神是什么?真的好奇。袁立悄无声息这一波助攻,简直无形之中拷问范冰冰。

 

过一天,崔永元晒出范冰冰片酬1000万的细节,直呼:一个真敢要,一个真敢给。

 

对于《手机2》剧组的“讨伐”,似乎已经成为了崔永元的日常,每日必开一炮。5月26号,崔永元暗讽冯小刚夫妇:一个会干,一个会算。

 

5月27号,还以刘震云女儿的口气讽刺了刘震云不要脸:你爸这个快,李安那个慢 。

 

5月28号上午,崔永元祭出秘密武器,公开怒斥:你不用表演,你是真烂。崔永元还晒出了几张合同的内容。

根据合同内容,我们可以看到:甲方每日向乙方支付片酬1000万,保险额度2000万,每日车费1800元,餐费1500元,支付化妆师每月酬劳80000元……矛头直指范冰冰。

 

 

 

 

 

5月29日,崔永元再称:1000万只是小合同,还有一份大合同是5000万。关键是,更大的猛料是只演4天!

 

这一次,把舆论全部引到了“范冰冰4天片酬6000万”。

而范冰冰工作室也是及时回应:崔永元公开涉密合约,并公然侮辱范冰冰的行为,既破坏了商业规则,也涉嫌侵犯了范冰冰的合法权益;而且,声明所谓“范冰冰拍摄4天片酬6000万”是谣言。

 

 

不管谣言与否,从中我们可以看到几个细节:范冰冰工作室并没有否认涉密合同的真伪,而这一份合同的真实性或许已经得到证实,但是没有回应所谓的“大小合同”,只是抓住一个点“4天片酬6000万”这一点谣言进行回应。

 

看来,娱乐圈的内幕远比我们观众想象之中的复杂。这一次,你认为“真理”掌握在谁手里?

分享:
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)