得知他也乱伦性骚扰 简直比听到他死了还难以接受

0

2018-5-30 00:18| 来源:BiuBiu在英国

1/18

自从去年潜规则大亨Harvey Weinstein性侵丑闻曝光之后,整个好莱坞就像“开了挂”一样掀起一场“METOO”运动,自从去年潜规则大亨Harvey Weinstein性侵丑闻曝光之后,整个好莱坞就像“开了挂”一样掀起一场“METOO”运动,无论是老戏骨Kevin Spacey,还是自从《Gossip Girl》之后就没再红过的Chuck,Ed Westwick,或是几天前才被抓到的大导演Luc Besson…(来源:BiuBiu在英国)

 

2/18

30多个大佬全都因性骚扰(专题)的罪名一个个接连倒下…就在这两天,又一名“好人”倒下了。然而这次网友们却纷纷表示,宁愿听到他死了的消息,也不愿相信他竟然是这样一个人!

 

3/18

因为他是《肖申克的救赎》里的Red;是《冒牌天神》里的上帝;

 

4/18

南非总统Mandela曾说过,只有Morgan Freeman可以演他!

 

5/18

Morgan Freeman,全世界人心中的老好人,怎么可能会伤害别人呢?然而就在24日晚,CNN爆出有16人控诉他对女性有过性骚扰,其中8名是受害人,8名是目击者,老戏骨人设瞬间崩塌!

 

6/18

其中就包括CNN新闻主持人Chloe Melas(下图右)。她还在节目中亲口播出了Morgan Freeman对她的骚扰实情。“一年多前参加《三个老枪手》媒体采访,当时我怀孕6个月,Freeman在一屋子人包括同片演员面前握着我的手长时间不放、上下打量我。还说:“真希望我在场…你真有熟女风韵。”Chloe Melas将此事报告了上级,也联系了《三个老枪手》的发行公司华纳兄弟,但始终没有得到合理的回应。

 

7/18

于是,她便开始联系其他和Morgan Freeman接触过的女性,结果发现受过他性骚扰的人绝不止一两个。据Freeman创立的Revelations娱乐公司前经理回忆:于是,她便开始联系其他和Morgan Freeman接触过的女性,结果发现受过他性骚扰的人绝不止一两个。于是,她便开始联系其他和Morgan Freeman接触过的女性,结果发现受过他性骚扰的人绝不止一两个。

 

8/18

《三个老枪手》制片助理也爆料称:“Freeman经常不正当地摸我,并每天对我的身体和衣服发表评论,或将手放在她的后背下方摩擦…他多次试图撩起我的裙子,问我是否穿着内衣,他没有撩成功但一直尝试…

 

9/18

《惊天魔盗团》制作部门高级成员也向媒体透露,2012年一起合作时,她和她的助理多次遭Freeman性骚扰:“他会对我们的身体发表评价,我们都知道,如果他要来,我们就不穿任何凸显胸部、臀部的衣服,或任何紧身的衣服。”甚至,当有人在和同事聊起Morgan Freeman对自己不当的行为时,办公室的人竟都见怪不怪地说:“别怕,Morgan就是那样!”

 

10/18

就连Revelations娱乐公司前男性员工也亲眼目睹过一名实习生从他的怀抱中红着脸挣脱…事实上,Freeman并不是第一次陷入此类人设危机。

 

11/18

早在2009年,Morgan Freeman就被《国家询问报》曝料,他和外孙女E’Dena Hines发生过不正当关系。尽管这个外孙女和他没有血缘关系,是他继女的孩子,但从道德意义上来讲足以可以算是乱伦。重要的是,E‘Dena曾向母亲哭诉,Freeman强迫她发生不正当关系。而Freeman也曾向自己的继女保证这样的事情以后绝不会发生。可事情似乎并没有那么简单,而且有段时间E‘Dena似乎也“爱”上了Freeman。

 

12/18

一名自称是家族成员的人透露:“Freeman让继孙女相信,他是真的要娶她。成为弗里曼太太一直是E‘Dena最大的目标,她相信自己的愿望终有一天会实现。”然而,随着2015年E‘Dena身中25刀倒在曼哈顿街头,她与Freeman的关系便永远地成了个迷。尽管当年当事人双方都发了辟谣声明,但就在上个月,杀害E‘Dena的凶手也是其男友向法官透露:E‘Dena生前告诉过自己她与Freeman发生过不正当性关系。

 

13/18

如今,面对不伦加性骚扰的指控,Freeman也很快做出了回应:“认识我的人,或者曾和我一起工作的人都知道,我不是一个会故意冒犯别人,或者明知故犯让别人难过的人。“认识我的人,或者曾和我一起工作的人都知道,我不是一个会故意冒犯别人,或者明知故犯让别人难过的人。

 

14/18

乍一看态度良好,可在主页菌看来,这则道歉就是个笑话。既然道歉就说明承认了自己的罪行,承认之后又说这是无心之举…说白了就是承认了自己的行为而不承认自己的品质有问题!说白了这根本不是在道歉而是在狡辩!自此,Morgan Freeman的人设彻底崩塌。

 

15/18

目前美国演员工会正在考虑撤掉Freeman的终身成就奖 。

 

16/18

目前美国演员工会正在考虑撤掉Freeman的终身成就奖 。

 

17/18

Visa也表示:由于弗里曼先生所受指控,目前Visa将暂停所有其涉及的广告。

 

18/18

人设这东西真可怕。真的,宁愿相信他死了,也不愿相信这篇文章里的事情都是关于他的。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。