华谊兄弟强硬表态: 《手机2》正常拍摄 激怒网友

8

2018-6-9 08:12| 来源:娱乐黔沿

近段时间,崔永元怒怼《手机2》主创人员事件在网上闹得沸沸扬扬,导演冯小刚、编剧刘震云、主演范冰冰均受牵连,甚至连《手机2》背后的制片方和投资方“华谊兄弟”也受此事件影响,多日来股票都遭跌停。

 

然而,华谊兄弟今日透过媒体强硬表态,《手机2》项目正在拍摄中,公司一切业务都正常开展。华谊兄弟还表示:公司与合作演员签署的合同均合法合规,并依法及时缴纳相关税费。

 

众所周知,《手机2》是2003年由冯小刚执导,刘震云担任编剧,以及葛优、范冰冰、张国立等人主演的贺岁喜剧片《手机》的续集。该片以崔永元及其栏目《实话实说》为原型,并在剧情中给主人翁“严守一”设计了“出轨”情节,在当时给崔永元的名誉造成极大困扰。

 

如今《手机2》继续拍摄,势必对崔永元及其家人再次造成名誉上的损害和困扰。然而,在崔永元公开表态甚至怒撕相关主创人员后,华谊兄弟仍然强硬表态继续拍摄《手机2》,这是对崔永元赤裸裸的无视和挑衅。

 

网友在得知此消息后,纷纷留言表示抵制,称不会去看这部影片。部分网友评论如下:

“头顶三尺有神明,欠下的债总要还。”

“力挺小崔,不看《手机2》”

“永久抵制华谊兄弟。”

“改个名都不肯?看来就是想刺激崔永元。”

“你尽管拍,去看算我输。”

“大家都别去看就行了。”

“看来这两天股票跌得不够狠。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。