中国一线明星五成在美国有房产 八成选择这里(图)

0

中新网 于 2018-06-11 15:30:02

近日,当中国明星涉嫌“逃税”的丑闻不断发酵后,洛杉矶华裔刘律师披露了一些明星购房的情况。

因在美资产可通过合法渠道取得,故但凡在美国购置有地产的明星,基本可以清清楚楚地查到。一贯关注此事的华裔刘律师说,“据我了解,中国的一线明星50%在美国有购置房产,而其中至少80%选择了南加州。一般一线明星比较偏爱南加两个地方。一是比华利山庄,二是圣马力诺。”

刘律师进一步解释说,比华利山庄并非什么风景独好,比这里漂亮的地方太多了。而是比华利山庄有几大特点。

一是房价虽然很贵,但是升值潜力巨大。近几年来,即使出现经济萧条,那里的房价也一直在升。5年、10年、20年。比如我曾经关注到6年前一幢标价400万美元的房产,几年后,已涨至1100万美元。

二来,比华利山庄有其强大的品牌效应,是全世界的唯一,不可能复制。同时,作为影视圈的人,来这里购房产,若办事也方便。

此外,圣马力诺市是另一备受青睐的好地方。首先是这里的公立学区,全南加州排名第一;其次环境闹中取静,一个安静的小城,然而去到周边热闹的地方很方便。而且这里华人特别多,会让华人感觉到亲切。像倪萍就在这里有购屋。

另外,刘律师还提到,海边的一些住宅也是明星们追捧之处,只是好像王宝强在帕沙迪纳一块并不好的区域购置房产,有点非常规操作。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。