国际旅游小姐中国区总决赛落幕 冠军长相甜美(组图)

9

视觉中国 于 2018-06-11 15:10:1

2018年6月10日,“2018国际旅游小姐中国总决赛”在无锡电视台完美落幕。浙江赛区的冯家慧拔得头筹夺得冠军,长相甜美冯家慧被指撞脸《创造101》选手“吴宣仪”。(视觉中国/图)

浙江赛区的冯家慧拔得头筹夺得冠军

图为前五名获奖者 冠军 浙江赛区 冯家慧(中)、亚军 湖北赛区 胡怡灵(左2)、季军 江苏赛区 姚岚(右2)、第四 福建赛区 刘嘉怡(左1)、第五 辽宁赛区 巩澳(右1)。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。