好莱坞巨星在澳别墅豪华规模如“购物中心”?!当地居民表示不满

1

2018-06-12 来源:澳洲日报

好莱坞巨星克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)名下新州拜伦湾(Byron Bay)豪宅重建工程已初具雏形,当地居民对此却不太高兴。

据最新航拍图显示,好莱坞巨星克里斯?海姆斯沃斯名下新州拜伦湾豪宅重建规模浩大,从海边丛林中探出。

克里斯·海姆斯沃斯名下这栋豪宅位于七英里海滩(Seven Mile Beach)上方山丘,大肆重建工程已经激怒了这座僻静小镇的部分居民。不少居民担心区域将遭到过度开发并且被明星侵占。居民将众多疑虑砸向拜伦郡议会(Byron Shire Council),有的居民甚至表示豪宅规模如同 “购物中心”。

虽然克里斯·海姆斯沃斯现在可能是好莱坞最炙手可热的明星,但是布罗肯角(Broken Head)当地居民认为,他的好男人形象可能会因“大排场”击溃。

据悉,克里斯·海姆斯沃斯豪宅重建投资超过870万澳元。而布罗肯角位于拜伦湾以南12公里处,当地人口仅30人。

居民伯奇(Darren Birch)在此居住已有38年,称克里斯?海姆斯沃斯的豪宅与区域“不相配”。“豪宅疑似过度开发,但是我们也不能做什么,而今小镇发生什么事都不奇怪了。布罗肯角原本相当宁静,但是从拜伦湾溢来的人流实在可怕。找不到停车位,冲浪也很挤。”

另外一名不愿透露姓名的居民则担心豪宅重建工程砍掉过多树木,今后冲浪的时候能够看到丛林中有栋房子,大煞风景。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。