川普打开车门 让金正恩参观“野兽”

7

2018-06-11 23:36:36

 

美国总统川普与北韩领导人金正恩共同签署文件。(路透)

“川金会”今日上午9点顺利登场,美国总统川普及北韩领导人金正恩下午1点40分共同签署正式文件,川普还邀金正恩择日到美国白宫访问。

 

美国总统川普座车”野兽”。(路透)

对于此次成果,川普说,他与金正恩建立的特别情谊,让全世界见证了这巨大的改变,为了展现成果,川普还向媒体秀出他在文件上的签名。川普与金正恩在举行峰会及结束工作午宴后”签署文件”,川普大赞与金正恩谈得”极佳”,更表示与金正恩的峰会”进展丰硕”。

除正式的会谈外,川金会也有轻松的一面,川普和金正恩2人被直击在没有保安人员陪同下,在嘉佩乐酒店一同散步,川普还带着金正恩参观他那一部着名的”野兽”座车,川普并打开车门,让金正恩参观片刻。

川普上任后耗费钜资,以豪华汽车品牌凯迪拉克车型为基础打造12辆车,组成总统车队;车上加装多种坚固的军用材质,让该车除了可以防弹,即使遇到爆炸、油箱破裂及翻覆等,都可以提供内部人员安全,因此也有了”野兽”的称号。

2人在经过历史性握手后,在会谈前也肩并肩走了短短的一段路,金正恩透过通译员告诉川普,全球民众对于新加坡发生的这一切会感到难以置信;金正恩说,”世上许多人会认为这一切景象宛如奇幻…来自科幻电影。”

2人之后坐下来一对一谈话。川普说:”我们将有极佳的关系,我对此确信无疑。”

金正恩告诉川普:”一路来到这里真不容易。过去的偏见和做法阻碍了我们前进的道路,但是我们克服了所有障碍,今天来到这里。”川普回说:”说得没错!”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。