非裔青少年打砸墨尔本豪宅 邻居被迫用狗来吓跑歹徒

0
438
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
选美大赛报名正式启动!点击报名
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2018-07-03 来源:澳洲日报

据《时代报》报道,上周末,墨尔本Hawthorn East一栋Airbnb出租屋在一次失控聚会中被毁。之后,警方对墨尔本郊区的多栋民宅采取了突袭行动。

同时,邻居们也描述了自己被迫放狗攻击那些从Airbnb出租屋内跳到自家院子里的青少年。

周日早上6点左右,警方接到报警,赶到了位于Hastings Road一栋豪宅,发现屋内有涂鸦,家具也被毁了,车子也被砸了,墙上也出现了大洞。据悉,此前,曾有50多名青少年在这里参加了一场聚会。

警方的一名发言人表示,Boroondara罪案调查科搜索了墨尔本的东南区外围Pakenham的几栋民宅,缴获了很多物证。

“他们对Pakenham的民宅开出了两张搜索令,缴获了很多物证,法医将对这些物证进行分析。已经有很多人接受了讯问,并被认为是嫌疑人。”

警方还在调查Hawthorn East民宅内发生的两起侵犯案件。

住在附近的一名73岁老人据信遭到了一伙女性的袭击,头部受伤之后被送医救治。警方称,还有一名16岁的少年遭到袭击,但没有受重伤。

本周一,这栋价值300万元的房子依然被警方用警戒线围了起来,前院还丢着很多毛巾和厕纸。

住在隔壁的Susan对《时代报》表示,参加聚会的人是在晚上9点半左右聚集起来的。

就在几小时内,几十名非裔长相的青少年冲上了街道。“我们只是以为业主在举行聚会。大概10点半左右,后院有一些声音,我就跟我丈夫说’外面好像有些事情’,他出去看了看,发现两个小伙子试图爬过栅栏。这根本不是聚会什么。这伙年轻人在吵架砸东西。根本没有音乐声,他们也没有在享受。”

Susan称,他们只好把家里的德牧犬放到后门,吓跑了那些跳到后院的入侵者。“它(德牧)把他们吓惨了,他们非常非常快地逃走了。”

这场聚会一直持续到凌晨,Susan也报了几次警。

“就警察来说,这些年轻人的人数更多。警察到了之后,这些年轻人就平静地走开,到街道那边或拐角处,直接分散开来。但是警方一离开,他们10分钟之内就回来了。”

有人提出质疑,这伙青少年是否就是在网上预定墨尔本豪宅然后又进行打砸的同一伙人,但警方拒绝就此事发表意见。

据悉,这套房子是通过Airbnb预定的。Susan称,她已经和这栋房子业主的亲戚谈过了。

“他们(警方)早上已经和那名女士见过了,还交了钥匙和遥控器。她人很好。”

Airbnb一名发言人表示,公司将赔偿业主的损失,而这些青少年也将被禁止使用平台。

“我们对这类行为是零容忍的。业主也将得到100万业主担保计划的全面支持。”

分享: